Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Свидетели по делу о стрельбе не могут вспомнить, кто был инициатором конфликта возле ночного клуба West
N
Отправлено: 30.12.13 - 14:48
Сегодня на процессе по делу о стрельбе возле ночного клуба West, который проходит в суде № 2 г. Костаная, были допрошены свидетели со стороны потерпевшего и подсудимого.Читать новость

ДЭН
Отправлено: 30.12.13 - 14:48
969 ихные семейные номера которые????)))) истинный гаишник был))))
житель
Отправлено: 30.12.13 - 15:14
Вообщем, все как бандиты. И даже без как. Это городишко надо шлифовать и шлифовать под самый корень. Нам нужны не только набережные, но и детские сады и порядок в городе. Иначе мы превратимся в Рудный.
A
Отправлено: 30.12.13 - 15:31
Цитата:
Правильно сделал, что выстрелил. Самооборона. Или ждать пока тебе самому глаз выбьют?
Цитата:
Г-н Судья, у мужчин много поводов для ночных визитов клуба West.
- Снять кого-нибудь.
- Выбить долги с бывшего компаньона по незаконному сопровождению свадебных кортежей с поддельными номерами.
- Забрать жену-стриптизершу домой после работы.
Я думаю, Вы намекали на первый вариант ответа, но в данном случае правильный-второй.
В какой-то момент увидел, что Пономарев лежит на земле, затем прозвучали три выстрела.
Правильно сделал, что выстрелил. Самооборона. Или ждать пока тебе самому глаз выбьют?
Цитата:
- Просто приехал.
- Как просто? Все знают, зачем мужчины ездят в клуб West, - заметил судья.
- Как просто? Все знают, зачем мужчины ездят в клуб West, - заметил судья.
Г-н Судья, у мужчин много поводов для ночных визитов клуба West.
- Снять кого-нибудь.
- Выбить долги с бывшего компаньона по незаконному сопровождению свадебных кортежей с поддельными номерами.
- Забрать жену-стриптизершу домой после работы.
Я думаю, Вы намекали на первый вариант ответа, но в данном случае правильный-второй.
Отправлено: 30.12.13 - 16:41
Этот бедлам кто нибудь может прикрыть когда нибудь.. 

5
555
Отправлено: 30.12.13 - 16:47
Цитата:
Аким города не может,судиться!Только надо порядок наводить, охрану и фейсконтроль!
Poolvos:
тот бедлам кто нибудь может прикрыть когда нибудь..
Аким города не может,судиться!Только надо порядок наводить, охрану и фейсконтроль!
Отправлено: 30.12.13 - 20:23
Цитата:
Ну почему сразу бедлам вот в НГ хорошие отзывы об этом заведении.
"Хотелось бы,чтобы заведений типа WEST у нас было побольше.А пока это не так .И мы с моим парнем ходим сюда постоянно-делится жительница Костаная Н.Корниенко.-просто здесь не бывает скучно,тут зажгут любого!"
Взято отсюда

Poolvos:
Ну почему сразу бедлам вот в НГ хорошие отзывы об этом заведении.
"Хотелось бы,чтобы заведений типа WEST у нас было побольше.А пока это не так .И мы с моим парнем ходим сюда постоянно-делится жительница Костаная Н.Корниенко.-просто здесь не бывает скучно,тут зажгут любого!"
Взято отсюда

Отправлено: 30.12.13 - 20:26
Цитата:
Кстати тут же написано что WEST пожертвовал 500000тнг на строительство набережной ,ну и как скажите мне пож. после этого его закрывать?
555:
Аким города не может,судиться
Аким города не может,судиться
Кстати тут же написано что WEST пожертвовал 500000тнг на строительство набережной ,ну и как скажите мне пож. после этого его закрывать?
5
555
Отправлено: 30.12.13 - 22:46
Зря он арестантскую форму в суд одел... Если он Глухинкого друг, значит и человек он такой же...
Михалыч
Отправлено: 31.12.13 - 08:24
А что в других заведениях такого типа отдыхают другие люди????????
Ночной клуб изначально с нашим контингентном предполагает всякого рода сюрприз....Хоть это Вест,хоть нет......
А что в других заведениях такого типа отдыхают другие люди????????
Ночной клуб изначально с нашим контингентном предполагает всякого рода сюрприз....Хоть это Вест,хоть нет......
гость
Отправлено: 31.12.13 - 09:24
один дятел выбил глаз другому, все довольны
оба наказаны
оба наказаны
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |