N
Отправлено: 13.01.14 - 13:42
Сегодня утром 20 микрорайон проснулся без холодной воды, и до 13 часов её ещё не дали.
Читать новость
Читать новость

Пунджик
Отправлено: 13.01.14 - 13:42
Цитата:
опять у 112-го китайские батареи побежали
судя по тому, что вся улица в воде
опять у 112-го китайские батареи побежали

Рудничанин
Отправлено: 13.01.14 - 13:43
Капец новому асфальту в 20-ке (((
Роман
Отправлено: 13.01.14 - 16:48
пол дня без хол-воды, но местные власти организовали подвоз воды целый день тут стоит водовозка, у меня дома уже есть вода, спасибо за оперативность
Отправлено: 13.01.14 - 19:22
Дык у вас экскаватор по Гагарина, практически угол парковой копал и трактор откачивал воду, вечером уезжал все еще копались там....
1
112й
Отправлено: 13.01.14 - 19:30
Все нормально.
Только туалет фильтр надоело чистить, да и краны.
Песка много..
А с другой стороны у меня из крана горячей воды кипяток под сто градусов, не так как в Костанае, тепленькая.
С этой стороны плохо.
А воду холодную очищенную заблаговременно набираю в пятилитровки..
Только туалет фильтр надоело чистить, да и краны.
Песка много..
А с другой стороны у меня из крана горячей воды кипяток под сто градусов, не так как в Костанае, тепленькая.
С этой стороны плохо.
А воду холодную очищенную заблаговременно набираю в пятилитровки..
Д
Отправлено: 13.01.14 - 20:33
Совсем ничего страшного, потерпит 20 - ка, тем более подвоз воды есть, можно и не считать проблемой.
Гость
Отправлено: 13.01.14 - 20:35
Цитата:
Не знаю, у нас в восьмерке сроду не было никакого подвоза воды, как например в Костанае.
Дакота:
потерпит 20 - ка, тем более подвоз воды есть, м
потерпит 20 - ка, тем более подвоз воды есть, м
Не знаю, у нас в восьмерке сроду не было никакого подвоза воды, как например в Костанае.
n
neznayka
Отправлено: 13.01.14 - 22:03
Если не написать жалобу на сайт акима области, то РВК будет восстанавливать водоснабжение в течении недели. А еще лучше провести там совещание с участием Амана Е.И. тогда на момент совещания уже все бригады будут на месте и весь рудненский акимат будет следить за этим 24 часа в сутки
оптимист
Отправлено: 14.01.14 - 07:07
Вот читаю высказывания "незнайки"- ну вот точно незнайка и не стесняется об этом всем объявлять. Если ты ничего не знаешь-куда тогда лезешь со своими призывами. По твоему так получиться, напишу жалобу на блог акима области все приедут будут 24 часа в сутки стоять руками махать, а я буду из окна дома смотреть и похихикивать. Слесаря в холодной воде в колодце, за короткие сроки аварию устранили для вас же - жителей, а тут смотри прям целый форум уже собрался и все их работу обсуждают. за место того чтобы спасибо сказать только что и можете обсуждать. Сами бы попробовали в холодной воде зимой повозиться.
Стыдно за рудничан. Человечность пропадает в вас.
Стыдно за рудничан. Человечность пропадает в вас.
Гость
Отправлено: 14.01.14 - 09:18
Цитата:
Уже есть водичка.
Сам только попылся..
Если не написать жалобу на сайт акима области, то РВК будет
Уже есть водичка.
Сам только попылся..
Отправлено: 14.01.14 - 20:52
Цитата:
Судя по твоим высказываниям ты и впрям оптимист, а я хоть и назвался незнайкой на самом деле много знаю и я реалист.
оптимист:
Судя по твоим высказываниям ты и впрям оптимист, а я хоть и назвался незнайкой на самом деле много знаю и я реалист.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Микрорайон Рудного остался без холодной воды