Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Константино-Еленинском соборе открыт доступ к богоявленской воде
N
Отправлено: 18.01.14 - 15:31
Сегодня, 18 января, в Крещенский сочельник, в главном храме Костанайской области прошел чин великого освящения воды. С 12 часов дня богоявленскую воду может брать любой желающий.Читать новость

Отправлено: 18.01.14 - 20:13
Цитата:
ЗОЛОТЫЕ слова!
Не нужно толпиться и вести себя, как на базаре, когда вы хотите купить последний кусок мяса. Не толкайте друг друга, относитесь друг к другу почтительно. Иначе какие мы тогда христиане?
ЗОЛОТЫЕ слова!
Отправлено: 18.01.14 - 20:21
Цитата:
Не боись. Баня-водка-пиво. Всегда в теме.
А если в тему. БАНЮ СНЯЛИ А ПРИЕХАТЬ И ТОПОРОМ ПОМАХАТЬ НА РЕКЕ СЛАБО?
- Так прорубь все-таки будет? – несмотря на буран, пришла поинтересоваться Ольга ЮХИМЧУК. - Мы уже баню сняли и подумали - а вдруг из-за метели прорубь делать не будут.
Не боись. Баня-водка-пиво. Всегда в теме.
А если в тему. БАНЮ СНЯЛИ А ПРИЕХАТЬ И ТОПОРОМ ПОМАХАТЬ НА РЕКЕ СЛАБО?
1
112й
Отправлено: 18.01.14 - 22:12
Судя по количеству комментов за сегодня, у нас христиан почти не осталось..
Все злобно строчат какие то комментарии, не обращая ни на какой праздник.
А праздник действительно Великий..
Все злобно строчат какие то комментарии, не обращая ни на какой праздник.
А праздник действительно Великий..
Отправлено: 18.01.14 - 22:27
Цитата:
Спорить ли? По твоим понятием если я христиан -то я теперь должен в центре города китайскую хрень в небо пускать.?
112й:
у нас христиан почти не осталось..
у нас христиан почти не осталось..
Спорить ли? По твоим понятием если я христиан -то я теперь должен в центре города китайскую хрень в небо пускать.?
Гость
Отправлено: 18.01.14 - 22:40
Цитата:
Ты должен хотя бы в этот день быть толерантен ко всякой живой твари и не важно какая она и как эта тварь выглядит..
Хотя бы раз в году.
Это так сложно?
Vital:
По твоим понятием если я христиан -то я теперь должен в центре города китайскую хрень в небо пускать.
По твоим понятием если я христиан -то я теперь должен в центре города китайскую хрень в небо пускать.
Ты должен хотя бы в этот день быть толерантен ко всякой живой твари и не важно какая она и как эта тварь выглядит..
Хотя бы раз в году.
Это так сложно?
Отправлено: 18.01.14 - 23:46
'Код:
'Код:
На взгляд непосвященного обывателя слишком много языческого с местным колоритом и новомодными веяниями продиктоваными из федеральных ТV.
Всех с праздником. Всем здоровья.
'
'Код:
'
На взгляд непосвященного обывателя слишком много языческого с местным колоритом и новомодными веяниями продиктоваными из федеральных ТV.
Всех с праздником. Всем здоровья.
кустанаец
Отправлено: 19.01.14 - 11:16
С Праздником Крещением Господне Православные!
Отправлено: 20.01.14 - 07:33
Цитата:
Цитата:
Всех с праздником православные! Лучше окружающих и близких поздравте, да в прорубь окунитесь. Живите по людски, и делайте добро.
- Нужно поцеловать крест, - говорил очередному прихожанину архимандрит, - а сюда можно положить денежку.
Мне стыдно за то, что я православный, именно из-за таких му...в, а архимандритов.Цитата:
Крещенская вода в ночь с 18 на 19 января становится святой во всех источниках
Что-же ты так палишься уважаемый!!! ДА если "народишко" прознает что в эту ночь вся вода становится "святой", то кто тебе денежку то понесет, бизнесмен. Хлеборезки аж в монитор не вмещаются уже, чревоугодие-грех.Всех с праздником православные! Лучше окружающих и близких поздравте, да в прорубь окунитесь. Живите по людски, и делайте добро.
p
prior
Отправлено: 25.01.14 - 00:08
страшно за таких ВЕРУЮСЧИХ, которые осуждают духовенство и не помогают храм содержать
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |