N
Отправлено: 05.06.14 - 21:04
Назначен аким Кокшетау. Им стал Жомарт Нургалиев, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акима Акмолинской области.Читать новость

Махаббат
Отправлено: 05.06.14 - 21:04
Молодец. Теперь все лучшие кадры в Кокчетау перекочуют.
1
112й
Отправлено: 05.06.14 - 21:15
Приято видеть что северяне занимают свою нишу..
житель
Отправлено: 05.06.14 - 21:31
ну .....слов нет, это же ...опять одни эмоции. нургалиева садвокасов слил, кулагин снова подтягивает, нужна своя команда
Отправлено: 05.06.14 - 22:10
У меня сестра двоюродная теперь его зам....даже не знаю посочувствовать или поздравить её с этим

Отправлено: 05.06.14 - 22:13
Цитата:
Марик, не узнаю тебя в гриме.

yud:
У меня сестра двоюродная теперь
У меня сестра двоюродная теперь

Отправлено: 05.06.14 - 22:14
Цитата:
свят, свят, свят....Тьфу на вас....

amduscias:
свят, свят, свят....Тьфу на вас....

житель к
Отправлено: 05.06.14 - 22:18
По-белому завидуем Акмолинской области, крепкая команда там сбивается, креативная.
u
ujcnm
Отправлено: 05.06.14 - 22:47
Что-то серьезное там намечается раз туда начали стягиваться старые испытанные товарищи, закаленные в разных переделках.
Святоша
Отправлено: 06.06.14 - 06:05
Новоназначенному 56 лет, святоше 62.
Это не команда, а клан. Никто личную партию святоши не избирал в СКО. Если бы святоша победил на выборах в СК области, тогда было бы законно и справедливо назначение им на должности в СК области своих кадров, а так должен ограничиться теми кадрами, которые уже работают в СКО. опять будут исчезать бесследно не одни очередные "24 млн".
Это не команда, а клан. Никто личную партию святоши не избирал в СКО. Если бы святоша победил на выборах в СК области, тогда было бы законно и справедливо назначение им на должности в СК области своих кадров, а так должен ограничиться теми кадрами, которые уже работают в СКО. опять будут исчезать бесследно не одни очередные "24 млн".
1
111
Отправлено: 06.06.14 - 07:23
Рад за Нургалиевых! Кайрлы болсын!
постоянный читатель
Отправлено: 06.06.14 - 07:31
Почему-то навязчиво вспоминаются знаменитые фильмы из серии "Ограбление по....", когда главный герой в начале сюжета собирает подельников...
Отправлено: 06.06.14 - 08:26
А Деннига Святой Великомученик к себе заберет?
Кокчетавцы готовьтесь, кинотеатров у вас теперь не будет! Впрочем, это уже второй заход Святого в Кокчетав. Может тогда уже все посносить успел...
Кокчетавцы готовьтесь, кинотеатров у вас теперь не будет! Впрочем, это уже второй заход Святого в Кокчетав. Может тогда уже все посносить успел...
Знающий
Отправлено: 06.06.14 - 08:52
Денинг, Тюркин, Тауба, Женис Нургалиев готовьтесь к переезду. Потенциально Гауез Нурмухамбетов, Базыл Жакупов...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бывший аким Костаная назначен акимом Кокшетау