Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прогнозы о подорожании бензина в ДАРЕМ не подтвердили и не опровергли
N
Отправлено: 23.07.14 - 19:47
Прогнозы о том, что с 1 августа регулируемая цена на АИ-92 поднимется со 115-ти до 145 тенге, были озвучены в СМИ неделю назад. Официально опровергнуть их в костанайском департаменте АРЕМ не смогли.Читать новость

ольга
Отправлено: 23.07.14 - 19:47
Вот вам практически еще одна "девальвация"- повышение цены на ГСМ автоматически поднимет цена на продовольственные продукты! А куда уже еще больше никто не знает! Акиматы контролируют только цены на хлеб, как будто люди только хлеб кушают. Ужасно дорожают колбасные изделия, особенно обнаглел производитель Разумович! А ведь закупочная цена на мясо не поднялась, как скупали свинину по 800тнг так и скупают (у меня знакомые держат поросят).
Потряскин
Отправлено: 23.07.14 - 19:53
Качество бензина которым мы сейчас заправляемся стоит 80 тенге,не больше!Мы платим 115!!!Куда его еще поднимать в цене?
дт
Отправлено: 23.07.14 - 20:07
А поднимется ли цена на диз.топливо,вот что запросто уходит на россию ,вчера на границе стояло 8 бензовозов,хотя есть запрет на вывоз диз.топлива.
андрей
Отправлено: 23.07.14 - 20:21
Давно заметил ново ведение нашего государства , цены начинают подымать до подорожание энергоресурсов , видно думают мы так легче переносим удар по кошельку ,успокаивая себя тем ,что с первого числа любого месяца цены прежние несмотря ни на что ,а то что было до этого дня так это нечистые на руку предприниматели , а что касаемо Розумовича , кто Вам сказал что его колбасы из натурального продукта местного животноводства???
1
123
Отправлено: 23.07.14 - 21:27
Цитата:
Есть магазинную колбасу - убивать свое здоровье!!!
ольга:
Ужасно дорожают колбасные изделия, особенно обнаглел производитель Разумович! А ведь закупочная цена на мясо не поднялась, как скупали свинину по 800тнг так и скупают (у меня знакомые держат поросят).
Ужасно дорожают колбасные изделия, особенно обнаглел производитель Разумович! А ведь закупочная цена на мясо не поднялась, как скупали свинину по 800тнг так и скупают (у меня знакомые держат поросят).
Есть магазинную колбасу - убивать свое здоровье!!!
юю
Отправлено: 24.07.14 - 01:11
между прочим все посещаемые сайты отметились новостью про подорожание. А если слух, ответственность будет ли нести, или так у нас в стране действительно бардачно все, кода порядок наведут
Отправлено: 24.07.14 - 05:45
Раз не опровергли - не хотят врать, если не подтвердили - не хотят ажиотажа.
Z
Z
Отправлено: 24.07.14 - 07:05
Цитата:
Откуда ты знаешь, что было в бензовозах? Может, это бензин, а не ДТ.
дт:
вчера на границе стояло 8 бензовозов,хотя есть запрет на вывоз диз.топлива.
вчера на границе стояло 8 бензовозов,хотя есть запрет на вывоз диз.топлива.
Откуда ты знаешь, что было в бензовозах? Может, это бензин, а не ДТ.
Отправлено: 24.07.14 - 07:44
Я думаю повышение будет. Нынешний дефицит ГСМ говорит о скрытой инфляции. Государство не дает предприятиям реализующим ГСМ, регулировать цены как положенно в условиях рынка. Сейчас цены подпрыгнуть, предполагаю, в районе 20 тенге. Так что готовьтесь ребята.
[Исправлено: Климентинка, 24.07.2014 - 08:45]
[Исправлено: Климентинка, 24.07.2014 - 08:45]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |