N
Отправлено: 04.02.09 - 14:53
«Наша Газета» продолжает конкурс для самых красивых, эротичных и уверенных в себе девушек. Звоните: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Гость
Отправлено: 05.02.09 - 04:09
девушка несомненно симпатичная, вот только явно большое платье с центральной вставкой "а-ля сорочка" тут совершенно ни к месту.. так же как и крупное "ожерелье" на шее. зачем? девушка молода, с большими красивыми глазами. зачем отвлекать взгляд красным, некрасивым платьем и крупной бижутерией. минимализм и стиль тут сделают куда больше. а выглядываюшая из пышного подола худенькая ножка так и вовсе вызывает недоумение.. опять же, отличная нога - но не для этого наряда... девушке плюс, фотографу и стилистам рубрики (зотя их нет конечно, а должны были быть) - огромный минус...
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 07:44
Что за должность такая экономист-фармацевт? И худющая, Маша, ай-яй-яй...
Отправлено: 05.02.09 - 07:50
Девушка симпатичная, согласен с #3, стиль не её и фотографии отстой, лучше бы она с домашенго фотоальбома что нибудь принесла, уверен любительские снимки были бы куда лучше
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 08:40
Действительно, зря девушка не принесла личные снимки. Кстати у нее есть отличные фотосесии и хоть мы лично не знакомы, но увидев ее профи снимки я была в восхищении. А здесь, что сказать, фотограф "постарался на славу". Газета НГ отличная, а вот фотограф никудышный.
- фото Маши у профессионального фотографа если кто хочет глянуть.
- фото Маши у профессионального фотографа если кто хочет глянуть.
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 09:35
Согласен, худовата и фограф конечно тоже "постарался", а так девушка в принципе ничего довольно милое личико так что одна из немногих на проекте так сказать достойная. Деловой стиль (юбка, пиджачок) ей кстати идет, ну это личное мнение 

Гость
Отправлено: 05.02.09 - 10:34
Я вот тут смотрю в конкурсе участвуют такие красивые девушки ростом около 180 см, а данная девушка если я не ошибаюсь около 160 см, и может быть создасть благотворительное смс голосования в ее пользу я бы не пожалел немного денег вдруг кушать по лучше станет, а то худая до ужаса.
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 11:16
поддерживаю #9 на фотографии №3 как будто скелетон на стульчике а так симпотична.
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 14:35
Что то я не пойму- в Шансе написано Марина Пукаленко,а здесь Мария? Кому верить? Или Вам без разницы как ее, все-таки, зовут? Постоянно какие-нибудь косяки...кто набирает???
Гость
Отправлено: 05.02.09 - 19:59
Да нормальная девушка, а то что худовата не беда, какие её годы успеет ещё откушаться
да на ссылке фото несомненно лучше.
да на ссылке фото несомненно лучше.Гость
Отправлено: 06.02.09 - 20:20
Вы что мальчики, без сиси жить не можете, пора уже переходить на твёрдую пищу, начните с бульонов, потом кашки жидкие - чтоб не пучило, потом овоши ну итд.
Гость
Отправлено: 08.02.09 - 10:57
Девушка никакая!!!!
И фото сессия у нее тоже на 3- :)
Если уж себя вешать на сайт, то надои выглядеть на все 10000%
Просто лажа

И фото сессия у нее тоже на 3- :)
Если уж себя вешать на сайт, то надои выглядеть на все 10000%
Просто лажа

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Основной инстинкт»