N
Отправлено: 20.12.14 - 16:04
Всем добрый день. Вчера (19.12) я увидела в окно следы от самолетов в виде "решетки". Вышла на улицу сфотографировать, а над головой еще два самолета летело. Итого я насчитала 7 самолетов. Есть люди, котоыре насчитали 10.Читать новость

Учун
Отправлено: 20.12.14 - 16:04
я думаю это из-за падения рубля наши уже перегоном самолей из соседних областей РФ занялись 

Отправлено: 20.12.14 - 16:57
Первую фотку надо показать профи. Как ДУМАИТЕ ? Разве положено так самолётам лететь? 

Точка
Отправлено: 20.12.14 - 17:55
Цитата:
А что там не так? Все летят по своим эшелонам.
Vital:
Первую фотку надо показать профи. Как ДУМАИТЕ ? Разве положено так самолётам лететь?

Поклонник Тюльпанчика
Отправлено: 20.12.14 - 18:08
Ирина не только в "королеве пляжа" отметилась, так теперь и в народных новостях))) 

Отправлено: 20.12.14 - 18:21
Цитата:
Был скандал неделю назад что российских самолёт пролетел в стороне от европейского на расстоянии 72 км. ЕС шум поднял на весь мир. а ТУТ самолёты друг другу руками помахали. Походу существуют же правило воздушного движения? Высота же вроде у них всех одинаковая . Плюс или минус км. Пилоты говорят что это секунды.
Точка:
Был скандал неделю назад что российских самолёт пролетел в стороне от европейского на расстоянии 72 км. ЕС шум поднял на весь мир. а ТУТ самолёты друг другу руками помахали. Походу существуют же правило воздушного движения? Высота же вроде у них всех одинаковая . Плюс или минус км. Пилоты говорят что это секунды.
дед Пахом
Отправлено: 20.12.14 - 18:35
Бывает, что и на расстоянии 20 метров пролетают, и что здесь панического? " Русские витязи" летают на тяжелых истребителях строем, где расстояние между крыльями-всего лишь 3 метра.
Отправлено: 20.12.14 - 19:34
Это НЛО летят за дешевым товаром в РФ
алга
Отправлено: 20.12.14 - 20:03
Цитата:
лучше жевать, чем на уровне школьного квна тупить
Сделанный в СССР:
лучше жевать, чем на уровне школьного квна тупить

Гость
Отправлено: 20.12.14 - 20:36
Так посты на границе с РФ переполнены очереди большие же. Вот они воздушным путем везут товар из россий. Может точно самолеты уже покупают и перегоняют
5
54321
Отправлено: 20.12.14 - 21:10
Так же в тот день обратил на это внимание.Только время было где то 15.00-16.00.Тот же рисунок
Ирина
Отправлено: 20.12.14 - 21:34
Цитата:
Я в это время и фотографировала)
54321:
Я в это время и фотографировала)
Джек
Отправлено: 20.12.14 - 23:33
Казахстанские летчики сжигают Российский дешеви бензин от нечего делать. Они просто балуются.
d
Отправлено: 20.12.14 - 23:37
Как дети, ей богу. Зайдите на , найдите Кустанай там на карте
и смотрите, что там над городом и окрестностями летает в прямом эфире
и смотрите, что там над городом и окрестностями летает в прямом эфире
Владимир
Отправлено: 21.12.14 - 12:32
автор насмотрелась РЕН-ТВ видимо. Какие еще химтрейлы? У меня таких фоток за прошлый год несколько штук. И с двумя лайнерами еще ближе друг к другу.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Самолетное нашествие в небе над Костанаем