/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Финансирование Дорожной карты бизнеса для Костанайской области в 2015 году уменьшится на 43%

N
Я робот
(Пользователи)
Финансирование Дорожной карты бизнеса для Костанайской области в 2015 году уменьшится на 43%
Отправлено: 26.01.15 - 17:49
Об этом сегодня, 26 января, на аппаратном совещании в облакимате сообщил руководитель управления предпринимательства и индустриально-инновационного развития Мейрам СОКИТБАЕВ. На реализацию программы из республиканского бюджета выделено 1557,1 млн тенге.

Читать новость>>
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Re: Финансирование Дорожной карты бизнеса для Костанайской...
Отправлено: 26.01.15 - 17:49
Все это мышиная возня , эти отделы по предпринимательству со своей дорожной картой ничего не смогут вразумительного придумать что бы освоить эти миллионы. Жаль что государство передало сельское хозяйство в частные руки и теперь не может обеспечить ни дешевым мясом и молоком , ни кормами и зерном . А ведь именно там сидят эти крыловские рак щука и лебедь. Все тянут в разные стороны. Надо единого хозяина.
Профайл Посетить вебсайт
7
777МММ
Отправлено: 26.01.15 - 18:39
ты придумай что нибудь вразумительное и посоветуй акимату, они учтут и примут к сведению и работе. а так сидеть перед компьютером и руководить - то не так, это не так, может каждый
сайлау курманов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 26.01.15 - 18:55
если это вы мне , так я предлагаю все свободные земли отдать бесплатно , дать без% кредитов на долгосрочно и я бы с удовольствием взялся бы за ферму ну так голов на 100 и мини-заводик поставил бы , а на условиях нынешних -никогда!
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет