Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Депутат Киколенко просит изменить часовой пояс в Костанайской области
N
Отправлено: 28.01.15 - 13:44
Синхронизировать местное время с географическим попросила от имени костанайцев на пленарном заседании Мажилиса Парламента депутат Ольга Киколенко. Об этом сообщает Tengrinews.kz.Читать новость

Отправлено: 28.01.15 - 13:53
мы вровень идем с челябинским , а там думаю никто не возражает , иначе дано уже перевели , даже по карте посмотреть
S
Sam
Отправлено: 28.01.15 - 14:00
+1 час 46 мин, а что, я за!!!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.15 - 14:02
Цитата:
ошибаетесь дядечка. На час у нас разница с Челябой
сайлау курманов:
мы вровень идем с челябинским , а там думаю никто не возражает , иначе дано уже перевели , даже по карте посмотреть
Отправлено: 28.01.15 - 14:15
Я смотрю депутат Ольга Киколенко кайфует по полной. Походу чувствует что это её последний срок депутатом быть. После ей выброса про повышении пенсионного возраста я думаю она поняла что на следующих выборах за неё не кто не придёт голосовать.
Ден
Отправлено: 28.01.15 - 14:29
Цитата:
Эт щас, а летом один в один...
Не надо ничего переводить, будто изменений нам мало... День ото дня что-то меняют, придумывают, переименовывают, запрещают .......
юля елиссева:
Не надо ничего переводить, будто изменений нам мало... День ото дня что-то меняют, придумывают, переименовывают, запрещают .......
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 28.01.15 - 14:35
Цитата:
У нас депутатов мажилиса не выбирают. Нет у нас одномандатников. У нас по партийным спискам назначают. А как в заветный список попасть, это уже тёмная история.
Vital:
она поняла что на следующих выборах за неё не кто не придёт голосовать.
она поняла что на следующих выборах за неё не кто не придёт голосовать.
У нас депутатов мажилиса не выбирают. Нет у нас одномандатников. У нас по партийным спискам назначают. А как в заветный список попасть, это уже тёмная история.
Отправлено: 28.01.15 - 14:37
Цитата:
У них тоже отменили летнее/зимнее время. Так что разница как бы навсегда возникла.
Ден:
У них тоже отменили летнее/зимнее время. Так что разница как бы навсегда возникла.
Гость
Отправлено: 28.01.15 - 14:48
Этой депутатше делать видать нечего..
Пытается войти в историю..
Пытается войти в историю..
Гость
Отправлено: 28.01.15 - 15:09
Я против,зимой будет темнеть ещё раньше,не хочу!
Ускенбай Троцкий
Отправлено: 28.01.15 - 16:06
для нашего народа который за один присест выпивает ящик водки , часовой пояс поверьте мне не страшен !!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |