Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Москвичка выстрелила себе в голову, делая селфи с пистолетом
N
Отправлено: 23.05.15 - 07:40
В Москве 21-летняя девушка, пытаясь сделать селфи с пистолетом, выстрелила себе в голову, сообщает РИА «Новости».
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.05.15 - 07:40
она делала селфи ( фотографировала себя любимую , с камерой на вытянутую руку) и вместо кнопки по ошибке нажала курок. Что то подобное на моей памяти было очень давно , мальчик написАл на включенную электроплиту с накаленными спиралями , правда остался живой , однако писальник получил удар током , надо бы спросить у калачевцев , как он поживает? есть ли у него дети?
Отправлено: 23.05.15 - 07:45
ударение на втором гласном и следует читать напИсал
гость
Отправлено: 23.05.15 - 08:04
У меня, сын нечто подобное в телефоном в котором был АОН проделал , ничего жив и телефон , после того как просох работал .
Ахмед
Отправлено: 23.05.15 - 08:13
Тут детей сбивают на детских площадках и что не день перестрелки по городам и весям..но вот селфи все же считают интересней?
Отправлено: 23.05.15 - 08:28
Естественный отбор.
7
777
Отправлено: 23.05.15 - 09:10
Понятно, что живая осталась, мозга у неё всё равно нет и не было...)
b
Отправлено: 23.05.15 - 09:48
Цитата:
вообще, пуля отскочила от головы блондинки!!!

777:

Г
Отправлено: 23.05.15 - 09:53
Цитата:
Вы не правы!Прав 777.Пуля прошла навылет-моск не задет.
bgb:
Вы не правы!Прав 777.Пуля прошла навылет-моск не задет.
M
Отправлено: 23.05.15 - 10:01
ладно бывает. молодо - зелено. однако урок она получила знатный.
Гость
Отправлено: 24.05.15 - 00:00
Дети интернета..
Вся жизнь там внутри..
Амеръиканские суррогаты по одноименному фильму с Плюсом уилисом..
Вся жизнь там внутри..
Амеръиканские суррогаты по одноименному фильму с Плюсом уилисом..
Гость
Отправлено: 24.05.15 - 00:07
Мое селфи с гранатой..
Правда в правой руке ее не видно, так бы сразу вычислили антитеррористические службы...
Правда в правой руке ее не видно, так бы сразу вычислили антитеррористические службы...
Ахмед
Отправлено: 24.05.15 - 06:01
Цитата:
с бактериологическим оружием видать была она..? токсины видимо все же проникли через её оболочку)
112-й:
Мое селфи с гранатой..
Мое селфи с гранатой..
с бактериологическим оружием видать была она..? токсины видимо все же проникли через её оболочку)
Отправлено: 24.05.15 - 12:39
Цитата:
ну ясно,что ее в руке не видно... онаж в башне у тебя разарвалась... незряж ты башню в арафатку завернул...

112-й:
Мое селфи с гранатой..
Правда в правой руке ее не видно,
Мое селфи с гранатой..
Правда в правой руке ее не видно,
ну ясно,что ее в руке не видно... онаж в башне у тебя разарвалась... незряж ты башню в арафатку завернул...

| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |