Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Руководитель АО «ССГПО» опроверг слухи о возможном банкротстве предприятия
N
Отправлено: 14.07.15 - 09:06
Об этом президент АО «ССГПО» Береке МУХАМЕТКАЛИЕВ сообщил 13 июля на собрании общественного объединения «Союз акционеров» в Рудном. Эту организацию создали владельцы привилегированных акций АО «ССГПО», распределенных среди работников этого предприятия.Читать новость

1
123
Отправлено: 14.07.15 - 09:06
А новый президент,смотрю,молодец,в народ выходит. Турдахунов бы точно не снизошёл.. С коридора всю челядь разгоняли,когда он поднимался на этаж,а этот.. Я так понял,работяги хотят пустить комбинат с молотка,чтобы полностью получить дивиденты?
Отправлено: 14.07.15 - 09:19
Цитата:
К сожалению вы не правы. Этого всегда хотело руководство, но никак не работяги. Ездил на днях домой в Качары. Как-то плоховато люди думают о новом приемнике Турдахунова. Я бы даже сказал очень отрицательно. И настрой у людей не очень позитивный в этом плане.
123:
Я так понял,работяги хотят пустить комбинат с молотка,чтобы полностью получить дивиденты?
Я так понял,работяги хотят пустить комбинат с молотка,чтобы полностью получить дивиденты?
К сожалению вы не правы. Этого всегда хотело руководство, но никак не работяги. Ездил на днях домой в Качары. Как-то плоховато люди думают о новом приемнике Турдахунова. Я бы даже сказал очень отрицательно. И настрой у людей не очень позитивный в этом плане.
Отправлено: 14.07.15 - 09:26
был бы комбинат в собственности государства , видимо эти млрды остались бы в казне
b
Отправлено: 14.07.15 - 11:40
Цитата:
в ваши годы быть наивным вредно...
сайлау курманов:
был бы комбинат в собственности государства , видимо эти млрды остались бы в казне
в ваши годы быть наивным вредно...

И
Отправлено: 14.07.15 - 13:32
Постанова, ЕНРС Ибрагимов, Машкевич и Шодиев решили пора валить, хреновые времена нас ждут

крот
Отправлено: 14.07.15 - 13:55
Если опровергают, значит скоро банкрот
Отправлено: 14.07.15 - 14:14
Цитата:
Странная конечно у вас логика. Если ей следовать, то если б они сказали, да, извините, но нас накрывает женским половым органом, это означало бы, что все хорошо?
крот:
Странная конечно у вас логика. Если ей следовать, то если б они сказали, да, извините, но нас накрывает женским половым органом, это означало бы, что все хорошо?
крот
Отправлено: 14.07.15 - 14:48
Цитата:
Сергей_я, а у Вас жизненного опыта вообще "Ноль"? Кажется еще с детства, на подсознательном уровне, люди, когда все плохо - кричат "У нас все хорошо!", а когда хорошо - об этом не говорят, это итак всем видно. Логика не странная, а основанная на наблюдательности и знании психологии человека!!!
Сергей_я:
Странная конечно у вас логика
Странная конечно у вас логика
Сергей_я, а у Вас жизненного опыта вообще "Ноль"? Кажется еще с детства, на подсознательном уровне, люди, когда все плохо - кричат "У нас все хорошо!", а когда хорошо - об этом не говорят, это итак всем видно. Логика не странная, а основанная на наблюдательности и знании психологии человека!!!
Антон
Отправлено: 20.07.15 - 23:26
Новый президент молодец! К нам в Качары приезжает постоянно. Ребята из рудного говорят что на производстве постоянно. Такого не было. На фабрике сказали снизилось производство, потому что отказались покупатели, вот и сложная ситуация.
Теперь президент должен много сложных вопросов решить. И что с людьми делать и как дальше работать.
У нас наоборот все его хвалят, ветераны сказали что он единственный кто в горном деле из руководства разбирается!!! Он настоящий горняк! А для предприятия это очень хорошо!
Теперь президент должен много сложных вопросов решить. И что с людьми делать и как дальше работать.
У нас наоборот все его хвалят, ветераны сказали что он единственный кто в горном деле из руководства разбирается!!! Он настоящий горняк! А для предприятия это очень хорошо!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |