Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким области назначил руководить Карабалыкским районом Каната Габдулина
N
Отправлено: 30.09.15 - 12:22
Депутаты маслихата Карабалыкского района согласились с назначением его на должность. Последнее место работы нового акима — директор Карабалыкской опытной сельскохозяйственной станции.Читать новость

Отправлено: 30.09.15 - 12:22
Не знаю не знаю.. Биография не плохая.. может и толковый.... Карабалыкский и Федоровский районы - стратегические для Кустанайской области...
Класс
Отправлено: 30.09.15 - 12:43
Канат Мырзагалиевич - грамотный, ответственный и дисциплинированный руководитель. Работала с ним в УСХ. Только положительно себя зарекомендовал! Умничка!! Аплодирую стоя) Хороший выбор акима области.
Дела
Отправлено: 30.09.15 - 12:46
Так пойдёт,но шибко любит асфальт каждый год на одной и той же улице ложить.
K
Отправлено: 30.09.15 - 12:53
лучше бы Гауеза туда вернули (раз уж не назначили акимом области), без него район и особенно райцентр снова вернулись в состояние упадка...
[Исправлено: KOS77, 30.09.2015 - 12:54]
[Исправлено: KOS77, 30.09.2015 - 12:54]
колян
Отправлено: 30.09.15 - 12:54
Комментарий удален модератором.
максим
Отправлено: 30.09.15 - 14:55
Цитата:
ох ну что за люди?! они же все ставленники Шукеевых, Кулдагиных и Садвакасовых, имя НУРАЛЫ стало благодаря одному персонажу синонимом слова ВОР
KOS77:
лучше бы Гауеза туда вернули (раз уж не назначили акимом области), без него район и особенно райцентр снова вернулись в состояние упадка...
ох ну что за люди?! они же все ставленники Шукеевых, Кулдагиных и Садвакасовых, имя НУРАЛЫ стало благодаря одному персонажу синонимом слова ВОР
ш
Отправлено: 30.09.15 - 16:49
Цитата:
Кого? газона? Нннндааа. По вашему разумению лучше безработным колхозникам ходить по чистому райцентру? А то что ТМЗ, молзавод, птицефабрика пох..рены это ничего страшного. ДА?
KOS77:
Кого? газона? Нннндааа. По вашему разумению лучше безработным колхозникам ходить по чистому райцентру? А то что ТМЗ, молзавод, птицефабрика пох..рены это ничего страшного. ДА?
Отправлено: 30.09.15 - 18:18
Цитата:
Не получилось "отжать" - вот и пох..
Ни НАМ так и не вам, как говорится.
шолом рубашкин:
А то что ТМЗ, молзавод, птицефабрика пох..рены это ничего страшного. ДА?
Не получилось "отжать" - вот и пох..
Ни НАМ так и не вам, как говорится.
K
Отправлено: 30.09.15 - 18:31
Цитата:
уж эти объекты были пох..рены еще до него
шолом рубашкин:
уж эти объекты были пох..рены еще до него
Игорь
Отправлено: 30.09.15 - 22:06
Зачем нужны ничего не решающие маслихатовцы?Ну хоть раз бы против сказали.
мишка
Отправлено: 01.10.15 - 09:52
74:
Не знаю не знаю.. Биография не плохая.. может и толковый.... Карабалыкский и Федоровский районы - стратегические для Кустанайской области...[/quote
биография ни о чем не говорит, госслужба в 90-е строилась по блату это факт, а район действительно козырный и не дай бог вам его похоронить, вся область сплошная фазенда
Не знаю не знаю.. Биография не плохая.. может и толковый.... Карабалыкский и Федоровский районы - стратегические для Кустанайской области...[/quote
биография ни о чем не говорит, госслужба в 90-е строилась по блату это факт, а район действительно козырный и не дай бог вам его похоронить, вся область сплошная фазенда
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |