Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанайской области ожидаются морозы, снег, метель и гололед
N
Отправлено: 28.10.15 - 15:43
С 30 октября в Костанайской области ожидается ухудшение погодных условий. В регионе понизится температура воздуха - местами до 15 градусов мороза, усилится ветер до 18-20 м/сек, прогнозируют также снег и гололед.Читать новость

Иван Иванович
Отправлено: 28.10.15 - 15:43
Хм-м-м. Посмотрел Гисметео и РП5, ничего подобного, во всяком случае по Костанаю, не прогнозируется ими...
b
Отправлено: 28.10.15 - 17:46
нашему гидромету лучше перебдеть...
Отправлено: 28.10.15 - 20:15
Почему то наш гидромет последнее время немного не угадывает прогноз погоды ошибается ))) 

димон
Отправлено: 28.10.15 - 21:16
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 29.10.15 - 08:45
А вот по всем погодным интернет службам такой погоды в Костанае и рядом нет. Местный гидромет точно для Костаная прогноз давал? 

Отправлено: 29.10.15 - 12:02
Когда резину переобувать?
Отправлено: 29.10.15 - 12:07
Цитата:
По нормам летняя резина начинает терять свои амортизационные свойства при среднесуточной что-то около 0-5 тепла. Дубеет потихоньку.
Многие уже давно переобулись. Че тянуть-то? Со дня на день минуса, а потом шарохайся от водил на летней.
самый умный:
По нормам летняя резина начинает терять свои амортизационные свойства при среднесуточной что-то около 0-5 тепла. Дубеет потихоньку.
Многие уже давно переобулись. Че тянуть-то? Со дня на день минуса, а потом шарохайся от водил на летней.

Гость
Отправлено: 29.10.15 - 12:12
Цитата:
-Може, жду твоего комментария, как ты ездишь на костанайских кольцах....наверное, не так как астанчане...

Моше:
Моше
Моше
-Може, жду твоего комментария, как ты ездишь на костанайских кольцах....наверное, не так как астанчане...

Отправлено: 30.10.15 - 11:57
Цитата:
*срочно уехал переобуваться*
Моше:
*срочно уехал переобуваться*

1
112
Отправлено: 30.10.15 - 12:27
Я все лето на нокиа гонял..
Шыпы вытащил в июле где то оставшиеся и гонял..
Сейчас не пойму, может обождать с шипами, вроде как у меня липучка получается..
Шыпы вытащил в июле где то оставшиеся и гонял..
Сейчас не пойму, может обождать с шипами, вроде как у меня липучка получается..
ХХХ
Отправлено: 30.10.15 - 12:57
Цитата:
Марикжан . Я брал на Карбышева резтну б/у. мишеленовскую альпен так она держала получше чем сиповка. при условии что АВС работает.
самый умный:
Марикжан . Я брал на Карбышева резтну б/у. мишеленовскую альпен так она держала получше чем сиповка. при условии что АВС работает.
Отправлено: 30.10.15 - 16:40
Цитата:
И при условии, что на льду воды нет. Если лед мокрый, то только шипы.
ХХХ:
при условии что АВС работает.
при условии что АВС работает.
И при условии, что на льду воды нет. Если лед мокрый, то только шипы.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |