Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае состоялся запуск сигнала оповещения «Внимание всем!»
N
Отправлено: 03.11.15 - 12:07
В зависимости от застройки городского района, в котором размещены электросирены, сигнал должен быть слышен в радиусе 500-700 метров. Однако пользователи сайта «НГ» пишут, что звук сирен был едва различим из-за городского шума.Читать новость

Отправлено: 03.11.15 - 12:07
Ничего не слышал.
Очевидец
Отправлено: 03.11.15 - 12:12
Слышно было но тихо.Я возле телецентра проходил там стоят репродукторы но они не гудели. Звук шел с репродуктора по ул Гагарина.
Бр
Отправлено: 03.11.15 - 12:15
Страшненько. Как когда Путин сказал в стране противогазы заменить
тоже патриот
Отправлено: 03.11.15 - 12:33
В кжби сирены верещали громко. От этого звука, во дворы высыпали любопытные бабульки. Озираясь, они смотрели в небо. Реально становится страшно, возникают кадры из фильмов военных лет, когда после этого пронзительного звука, звучала фраза: "Воздушная тревога". Пытаюсь понять причину этого. ДЧС-ники проверяют, насколько работают репродукторы, в учебных целях или в каких то иных? Смысл ежемесячного воя?
у7
Отправлено: 03.11.15 - 12:55
в районе казкома в центре не слышно было воообще
прохожий
Отправлено: 03.11.15 - 13:06
в центральном сквере было слышно, но по радиостанциям никаких сообщений кроме новостных не было!
вайпер
Отправлено: 03.11.15 - 13:24
А Вы ждёте пока по местному проводному радио , диктор типа Аллы Ломовой тревогу обьявит ?
Отправлено: 03.11.15 - 13:25
Возле Большевички, правда в здании был - тишина была.. Работники компьютерной мышью громче кликали чем сирены, похоже...
Отправлено: 03.11.15 - 13:53
В районе ж.д. не слышал
Моя Родина-Казахстан!
Отправлено: 03.11.15 - 14:04
В Израиле сирену слышно даже при закрытых дверях и окнах
ХХХ
Отправлено: 03.11.15 - 14:12
В Лисаковске вон щас она ревет. Слышно дома. Хотел бежать уже в подвал.
Отправлено: 03.11.15 - 14:18
Цитата:
Паранойя. Евреев весь мир хочет убить. И делает это всю их историю. А всё потому, что завидуют счастью великому!
Моя Родина-Казахстан!:
Паранойя. Евреев весь мир хочет убить. И делает это всю их историю. А всё потому, что завидуют счастью великому!

Козлов я
Отправлено: 03.11.15 - 15:12
Если что,бегите в Северо-Запад и Кр.Партизан! Там сирен никогда не было и бомбежки тоже. А вроде тоже город.
Отправлено: 03.11.15 - 15:27
В КЖБИ, 9-ом и 8-ом микрорайонах сирены было слышно хорошо. Вот только бабушки "скамеешницы" все попутали и объявили начало войны
И да, кстати, по телевизору так и не нашел на каком канале смотреть оповещение
И да, кстати, по телевизору так и не нашел на каком канале смотреть оповещение| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |