Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почти как в Рио: Карнавал в честь 45-летия Лисаковска запомнился яркими образами и новыми идеями
N
Отправлено: 21.08.16 - 16:06
Полунагие красотки выплясывают с яркими перьями, главная королева с красной лентой улыбается из открытого люка автомобиля, повсюду надписи «Rio-2016». Казалось, знаменитый бразильский карнавал на минуту заглянул и пестрой лентой растекся по улицам маленького города.Читать новость

онаним
Отправлено: 21.08.16 - 16:06
что-то я не нащупал на фото первую красавицу....
А статью-то что так поздно опубликовали? небось пива араевского перепробовали?
А статью-то что так поздно опубликовали? небось пива араевского перепробовали?

Отправлено: 21.08.16 - 16:22
Хоть бы тематика у карнавала была
А то кто на шо горазд ,городское сумашедствие
А то кто на шо горазд ,городское сумашедствие

мимоехал
Отправлено: 21.08.16 - 16:55
гейши,фурсетки,султаны-ну прям таки по менталитету нашему))
смотрю простынь пропал,а оказывается он там колядовал...
ждем чо скажут сами лисовчане,за это мапет-шоу))))
смотрю простынь пропал,а оказывается он там колядовал...
ждем чо скажут сами лисовчане,за это мапет-шоу))))
онаним
Отправлено: 21.08.16 - 17:09
Цитата:
токалка-шоу, а не Цитата:

мимоехал:
гейши,фурсетки,султаны
гейши,фурсетки,султаны
токалка-шоу, а не Цитата:
мимоехал:
мапет-шоу)
мапет-шоу)

сережка
Отправлено: 21.08.16 - 19:22
кому это нужно
u
ujcnm
Отправлено: 21.08.16 - 21:44
миллицонер на фото получился почти как настоящий
u
ujcnm
Отправлено: 21.08.16 - 21:47
Цитата:
ну на сколько я знаю, сами горожане с удовольствием принимают участие в этом празднике, значит это нужно в первую очередь им?
а что нужно вам?
захламленный палатками с фастфудом и шашлыками центр? столики с наливкой у кассы?
сережка:
кому это нужно
кому это нужно
ну на сколько я знаю, сами горожане с удовольствием принимают участие в этом празднике, значит это нужно в первую очередь им?
а что нужно вам?
захламленный палатками с фастфудом и шашлыками центр? столики с наливкой у кассы?
Отправлено: 21.08.16 - 22:35
Цитата:
В Кустанае всегда так и было, еще музыку с громкостью двигателя самолета забыл...Слышал, в Рудном день города в этом году качественно провели. Всегда почему-то Рудный (и рудничане) нравился больше Кустаная, пусть там и радиация с бандитами зашкаливает, но как-то лучше...
ujcnm:
а что нужно вам?
захламленный палатками с фастфудом и шашлыками центр?
а что нужно вам?
захламленный палатками с фастфудом и шашлыками центр?
В Кустанае всегда так и было, еще музыку с громкостью двигателя самолета забыл...Слышал, в Рудном день города в этом году качественно провели. Всегда почему-то Рудный (и рудничане) нравился больше Кустаная, пусть там и радиация с бандитами зашкаливает, но как-то лучше...
b
Отправлено: 21.08.16 - 23:14
в лисаковске самые лучшие дни города!!!
Отправлено: 21.08.16 - 23:57
Цитата:
Зря Вы так! Для Лисаковска день города отмечается с размахом празднования Нового Года! Я был на этом карнавале. Люди делают всё это с удовольствием! Конечно, есть и те, кто участвовал в добровольно-принудительном порядке, но в основном все довольны!
сережка:
кому это нужно
кому это нужно
Зря Вы так! Для Лисаковска день города отмечается с размахом празднования Нового Года! Я был на этом карнавале. Люди делают всё это с удовольствием! Конечно, есть и те, кто участвовал в добровольно-принудительном порядке, но в основном все довольны!
Отправлено: 21.08.16 - 23:58
Цитата:
Согласен!
bgb:
Согласен!
ФОТЯ.
Отправлено: 22.08.16 - 11:31
Цитата:
Не умеете сами веселиться, так не надо и другим завидовать.
kbkz1980:
Не умеете сами веселиться, так не надо и другим завидовать.
Талгат
Отправлено: 22.08.16 - 12:53
Маладец гасбадин Наиденов арганизавал праздник красавчик
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |