Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Вновь буду боксировать», пообещал землякам двукратный призер Олимпийских игр Иван Дычко
N
Отправлено: 24.08.16 - 14:10
Утром 24 августа в аэропорту Костаная торжественно встречали бронзового призера Олимпийских игр Рио-2016 Ивана ДЫЧКО. Первыми поздравили боксера его родители, жена с дочерью, тренер Владимир Шайрер и аким области Архимед Мухамбетов.Читать новость

Мейрам
Очень рад бронзе Ивана. Уверен он достоин большего. Но усталость в нем ощущается даже внешне. Нужно хорошо отдохнуть. От всего и всех. Потом готовится к Токио.
марк
Беку че там не хватает....
Аника
Отправлено: 24.08.16 - 14:29
Цитата:
Всего ему хватает. Я бы сильно удивился, если бы его там не было. А ведь многие и не знают кто он есть.
марк:
Всего ему хватает. Я бы сильно удивился, если бы его там не было. А ведь многие и не знают кто он есть.
ухты
Отправлено: 24.08.16 - 14:31
Призер-то молодца, а акимат-то где. Астана встретила своих прославленных земляков (золото, серебро, бронза) с тремя новенькими крузаками. Положенное за медаль баксы от правительства не в счет. Думал, опозорилась ЮКО с белой лошадью за серебро, а у нас вообще даже барана не нашли, выходит, или где-то есть баран?.
1
112
Отправлено: 24.08.16 - 14:32
Цитата:
Подмазывается к чужой славе ..... Нас умом не вылечить))
марк:
Подмазывается к чужой славе ..... Нас умом не вылечить))
7
777
Отправлено: 24.08.16 - 14:33
Молодец Иван!
ТТС
Отправлено: 24.08.16 - 14:50
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё правильно.Так неизвестный становится известным.Может кто потом предложит улицу переименовать,как у нас принято. Неееее,не Иван Дычко. Улица имени Сапарбека лучше звучит.
марк:
Цитата:
Аника:
Цитата:
112:
Всё правильно.Так неизвестный становится известным.Может кто потом предложит улицу переименовать,как у нас принято. Неееее,не Иван Дычко. Улица имени Сапарбека лучше звучит.
1
10 kz
Отправлено: 24.08.16 - 14:54
молодец Ваня, хотя бы так, теперь бы начал помогать местным НПО, молодым людям. Имя уже есть, надо заняться общественной деятельностью. 112 гонишь что-ли? У дяди Бека своя слава, не говори брат глупости.
незабуду
Отправлено: 24.08.16 - 14:55
убил боксера.
и тут же в рио . и здесь.
и тут же в рио . и здесь.
Отправлено: 24.08.16 - 15:00
Удивлена,что Елеусинов не только Олимпийский чемпион,но и танцор отличный.
Горожанин
Отправлено: 24.08.16 - 15:02
Цитата:
Ни..ена себе неизвестный! Ты с Луны свалился? Он ОЧЕНЬ известен...в определённых кругах. Бизнесмены, в 90-х начинавшие, его оч-ч-ч-ень хорошо знают.
ТТС:
Так неизвестный становится известным
Так неизвестный становится известным
Ни..ена себе неизвестный! Ты с Луны свалился? Он ОЧЕНЬ известен...в определённых кругах. Бизнесмены, в 90-х начинавшие, его оч-ч-ч-ень хорошо знают.
ТТС
Отправлено: 24.08.16 - 15:12
Цитата:
Бедные Вася,Саша
Горожанин:
Бедные Вася,Саша
прохожий
Отправлено: 24.08.16 - 15:51
ну на кой мужику цветы дарить ... не понимаю
1
112
Отправлено: 24.08.16 - 15:59
Цитата:
Это вообще то не я там писал..
А по идее ему нужно в депутаты..
Как в России собрать всех спортсменов, танцоров и музыкантов и сидеть бабло получать.
Все же лучше чем на старости кулаками махать..
10 kz:
112 гонишь что-ли? У дяди Бека своя слава, не говори
112 гонишь что-ли? У дяди Бека своя слава, не говори
Это вообще то не я там писал..
А по идее ему нужно в депутаты..
Как в России собрать всех спортсменов, танцоров и музыкантов и сидеть бабло получать.
Все же лучше чем на старости кулаками махать..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |