/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Российские поисковики помогли жителю Костаная найти могилу его деда, погибшего в 1943 году в Ленинградской области

N
Я робот
(Пользователи)
Российские поисковики помогли жителю Костаная найти могилу его деда, погибшего в 1943 году в Ленинградской области
Отправлено: 25.10.16 - 14:27
- Мы давно уже ведем поиски деда, - рассказал «НГ» Виктор Ивайкин. - Жена моего старшего брата постоянно вела переписку с поисковиками. До недавнего времени мы знали, что он захоронен в братской могиле под Ленинградом

Читать новость

Кушмурунец23
(Полноправные пользователи)
Re: Российские поисковики помогли жителю Костаная найти могилу...
Отправлено: 25.10.16 - 17:06
Хотелось бы подсказать Виктору Ивайкину что наш кушмурунский погибший в ом же месте Костеренко ПА и его дед Иван Николаевич высечены рядом на одной из плит мемориала. Думаю что они знали друг друга и возможно даже призывались в одно и тоже время. Еще несколько кушмурунцев и семиозерцев погибли в этих местах и считались без вести пропавшими. Имеются документы, фамилии. Фамилии выбиты на млитах обелиска что в Кушмуруне. Подробности здесь :
А вообще хотелось выразить благодарность и "НГ" за такие статьи. Считаю что "НГ" издательство , несущее в массы, своими публикациями,высокую гражданскую позицию. Спасибо!
Профайл Посетить вебсайт

Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2
Зарегистрированные пользователи: Нет