N
Отправлено: 16.11.16 - 13:09
Вчера вечером, проезжая по району КСК, на Эталоновской заправке увидел цену за 1 литр 92го - 135 тенге. Хотя еще утром был по 130тнг. Кто нибудь в курсе такого скачка?
Читать новость
Читать новость

1
112
Отправлено: 16.11.16 - 13:15
Неплохо..
Таможенный союз во всей красе..
Этого и следовало ожидать давно..
Нефть в мире падает, а жулики и воры повышают цены для своего окреневшего от счастия в таможенном союзе, народишка..
Таможенный союз во всей красе..
Этого и следовало ожидать давно..
Нефть в мире падает, а жулики и воры повышают цены для своего окреневшего от счастия в таможенном союзе, народишка..
s
serg
Отправлено: 16.11.16 - 13:18
Все в курсе, но молчат! Я тоже вчера в гневе написал сюда эту народную новость, но почему-то не пропустили ...
Житель КСК
Отправлено: 16.11.16 - 13:19
А дизель посмотрите сколько.Самый дорогой на этой заправке.
Хохол
Отправлено: 16.11.16 - 13:19
Главное что б был . Даже и за дорого . Когда дефицит , ситуация хуже .
кустанаец
Отправлено: 16.11.16 - 13:31
доруководились, народ в нефтяной стране радуется что есть топливо на заправке! страна экспо и вечной мании чего нибудь переименовать.
Житель КСК
Отправлено: 16.11.16 - 13:35
Цитата:
Марик да ненамного упала в цене.Brent 47,08.
112:
Нефть в мире падает
Нефть в мире падает
Вайпер .
Отправлено: 16.11.16 - 13:35
В МО на газнефтепроме 95 37,89 руб\литр , на" Луковом масле " 95 38,25 руб \литр , а во Владимирской обл , буквально через 5 км от МО ,96 34,60 руб \литр , заправляемся и не жужжим
, у Вас даром считай 
, у Вас даром считай 
Карабалык
Отправлено: 16.11.16 - 13:40
Салярка давно подорожала.Что интересно при -1 замёрзла,в гаражах двое мучались.Не знаю что будет с городскими автобусами?
НУР
Отправлено: 16.11.16 - 13:46
Цитата:
Не тенге,а рубль.Вчера вечером пришло СМС Доллар упал к рублю на 116 коп.Евро -140.В данный момент доллар падает 0.47
55107:
Не тенге,а рубль.Вчера вечером пришло СМС Доллар упал к рублю на 116 коп.Евро -140.В данный момент доллар падает 0.47
1
112
Отправлено: 16.11.16 - 13:48
Цитата:
Я считаю со 120ти..
Тогда бензин стоил 128 что ли..
Сейчас должен стоить в два раза меньше, если мы зависим от нефти и мирового кризиса, если он есть.
А получается зависим от таможенного союза и потому должны только повышать..
Житель КСК:
Я считаю со 120ти..
Тогда бензин стоил 128 что ли..
Сейчас должен стоить в два раза меньше, если мы зависим от нефти и мирового кризиса, если он есть.
А получается зависим от таможенного союза и потому должны только повышать..
Хохол
Отправлено: 16.11.16 - 13:48
Цитата:
А зачем ты нам цены 95 пишешь . Речь в новости про 92 . Цитата:
Ты не сравнивай цены , ты сравнивай цена-качество . У Вас качество получше будет .
Вайпер .:
заправляемся и не жужжим
заправляемся и не жужжим
А зачем ты нам цены 95 пишешь . Речь в новости про 92 . Цитата:
Вайпер .:
у Вас даром считай
у Вас даром считай
Ты не сравнивай цены , ты сравнивай цена-качество . У Вас качество получше будет .
а
Отправлено: 16.11.16 - 13:50
Цитата:
бензин можно добавлять в пропорциях в солярку . только нужно знать в каких чтоб тнвд не угробить .
Карабалык:
Салярка давно подорожала.Что интересно при -1 замёрзла,в гаражах двое мучались.Не знаю что будет с городскими автобусами?
бензин можно добавлять в пропорциях в солярку . только нужно знать в каких чтоб тнвд не угробить .
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

бензин подорожал!