Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае таксист заставил девушку умыться зелёнкой
N
Отправлено: 11.02.17 - 17:34
Видео расправы опубликовано на YouTube. Мужчина спрашивает курящую девушку, как её зовут. Она называет своё имя – Катя. И произносит дату – 10 февраля 2017 года. Девушка отвечает на вопросы таксиста, глядя в камеру. Она сказала, что почистила снег, потому что не заплатила за проезд.Читать новость

Ден
Отправлено: 11.02.17 - 17:37
Это подсудное дело. Пусть подает на водилу в суд...
Отправлено: 11.02.17 - 17:54
Хорошо хоть натурой не заставил рассчитаться. Хотя с такого станется, еще и такое видео выложит, извращенец.
7
707
Отправлено: 11.02.17 - 17:56
Цитата:
Унижение это возить нариков бесплатно. Наркоманы и алкаши не люди. Нужно было еще ей пузырек от зеленки скормить.
Victor Yang:
Это унижение.
Это унижение.
Унижение это возить нариков бесплатно. Наркоманы и алкаши не люди. Нужно было еще ей пузырек от зеленки скормить.
Отправлено: 11.02.17 - 18:00
Как говорится, деньги не пахнут. Заплатила бы и пусть дальше наркоманит. А слабо отказаться везти, если знал куда и зачем она едет.
Отправлено: 11.02.17 - 18:14
А с мужиком думаю такое бы обделался сделать.
Позорник.
Позорник.
гость
Отправлено: 11.02.17 - 18:17
Модератор, спишь?
Или речи 112 заучиваешь?
Цитата:
.zakon.kz/4843770-v-kostanae-zaderzhali-taksista.html
Или речи 112 заучиваешь?
Цитата:
Костанае задержали таксиста, заставившего умыться клиентку зеленкой
.zakon.kz/4843770-v-kostanae-zaderzhali-taksista.html
5
555107
Отправлено: 11.02.17 - 18:17
Комментарий удален модератором.
Читатель 1
Отправлено: 11.02.17 - 18:21
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 11.02.17 - 18:29
я бы еще пенделей надавал ....
7
777
Отправлено: 11.02.17 - 18:40
Дебил, зачем так, издеваться, если не нравиться, не бери, не довози. Если судить его логике, то давайте дадим право судьям, сотрудникам дорожной полиции, судебным исполнителям и.т.п., каждому право мазать зеленкой всех провенившихся, если в этом справедливость.
Отправлено: 11.02.17 - 18:40
Таксист конечно изверг,смотреть на всё это до ужаса противно.
У меня наркоманка деньги с кассы вытащила и это была последняя капля,так как вместе с заявлением моего продавца было ещё штук 20-30 со всего города, потом был суд и ей дали реальный срок.Если бы я её поймал на месте то обливать зелёнкой точно бы не стал и уж тем более снимать всё это на видео.
У меня наркоманка деньги с кассы вытащила и это была последняя капля,так как вместе с заявлением моего продавца было ещё штук 20-30 со всего города, потом был суд и ей дали реальный срок.Если бы я её поймал на месте то обливать зелёнкой точно бы не стал и уж тем более снимать всё это на видео.
Отправлено: 11.02.17 - 18:41
Цитата:
Вот пенделей это совсем другое дело
сайлау курманов:
Вот пенделей это совсем другое дело
гость
Отправлено: 11.02.17 - 18:44
инфа обновлена в другой газете, нашли этого таксиста
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |