Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Устроивший стрельбу в «Трудовых резервах» боксер заключил с прокурором сделку о признании вины
N
Отправлено: 06.04.17 - 12:13
Читать новость

Отправлено: 06.04.17 - 12:13
с такими друзьями-товарищами и врагов не надо, было два боксера - а сейчас один с увечьем, второй со справкой
Вова
Отправлено: 06.04.17 - 12:15
С "мастерами спорта" с отбитой башкой лучше не связываться. Взял пистолет как последний трус, он бы еще маму привел заступиться.
ПриораМафия
Отправлено: 06.04.17 - 12:31
Покалечил человека,при чём слабее себя.. Герой.. Боксёр.. Позорище! И всего 3 года условно?? Да уж..
1
112
Отправлено: 06.04.17 - 12:52
Боксеры..
Не всем удается стать чемпионами, многие вот так вот заканчивают свою жизнь, на поле боя с с другой группировкой, с которой не хочется делить кусок небольшого пирога..
Да и не всем потом можно устроится сотрудниками полиции, у многих просто голова не работает и их многих тоже туда не берут..
Несчастные дети..
Не всем удается стать чемпионами, многие вот так вот заканчивают свою жизнь, на поле боя с с другой группировкой, с которой не хочется делить кусок небольшого пирога..
Да и не всем потом можно устроится сотрудниками полиции, у многих просто голова не работает и их многих тоже туда не берут..
Несчастные дети..
1
112
Отправлено: 06.04.17 - 12:55
Ого, мастер бокса по боксу..
Это что, издевательство такое?
Как может человечек без реальных боев это получить?
С пистолетиками ходит по базару как Моше с ножичками и что, мастер спорта?
Это что, издевательство такое?
Как может человечек без реальных боев это получить?
С пистолетиками ходит по базару как Моше с ножичками и что, мастер спорта?
1
123
Отправлено: 06.04.17 - 13:00
Цитата:
Да и с их наставниками тоже..
Вова:
С "мастерами спорта" с отбитой башкой лучше не связываться
С "мастерами спорта" с отбитой башкой лучше не связываться
Да и с их наставниками тоже..
Вова
Отправлено: 06.04.17 - 13:01
Почему не посадили? Умышленно ведь шел стрелять. Я не хочу чтобы он меня завтра так же пострелял за косой взгляд.
гость
Отправлено: 06.04.17 - 13:07
Комментарий удален модератором.
Кость
Отправлено: 06.04.17 - 13:16
Смотрите сколько в глазах подсудимого раскаяния?
рафик неуиноуат
рафик неуиноуат
осведомленный
Отправлено: 06.04.17 - 13:16
Цитата:
дело не в виде наказания дело в обвинительном приговоре! он судимый , а это: на работу нельзчя , на госслужбу нельзя, в охрану тоже нельзя, никуда нельзя.
ПриораМафия:
Позорище! И всего 3 года условно?? Да уж..
Позорище! И всего 3 года условно?? Да уж..
дело не в виде наказания дело в обвинительном приговоре! он судимый , а это: на работу нельзчя , на госслужбу нельзя, в охрану тоже нельзя, никуда нельзя.
F
FOMA
Отправлено: 06.04.17 - 13:18
Данабек Смаилов оказался слабым человеком - хоть и боксер!
Гостья
Отправлено: 06.04.17 - 13:19
Как следует из обвинительного заключения, четырехзарядную «Осу» Данабек нашел на улице — недалеко от ДК «Строитель»
Какой находчивый кладоискатель. Да на клубке там что танки и самолеты в кустах спрятаны
Какой находчивый кладоискатель. Да на клубке там что танки и самолеты в кустах спрятаны
Отправлено: 06.04.17 - 13:39
Он психически больной.Я не хочу что бы Он ходил по улице этой страны ,его на три года в психушку надо запереть.и пистолет он не нашел а купил ,и специально умышлено стрелял .прид....!
марик
Отправлено: 06.04.17 - 13:43
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |