Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В п. Севастополь Сарыкольского района вода с полей затопила дома и подворья
N
Отправлено: 18.04.17 - 09:49
Интересно, что поселок Севастополь с его бедой ни в одной из сводок департамента ЧС не значится. И вообще о Сарыкольском районе ни слова, хотя микрорайон "Элеватор" поселка Сарыколь 17 апреля еще был в воде.Читать новость

1
112
Отправлено: 18.04.17 - 09:49
А девчонки то деревенские довольные какие..
Где моя молодость, сейчас бы из огня да в полымя к ним, помогать...
Где моя молодость, сейчас бы из огня да в полымя к ним, помогать...
Зеленовец
Отправлено: 18.04.17 - 09:56
Всего подтоплено 19 домов и 24 двора.
В зеленовке все дома не подтоплены, а затоплены. Часть домов рушиться. П.Ленино затопило большую часть. Откуда цыфры берут
В зеленовке все дома не подтоплены, а затоплены. Часть домов рушиться. П.Ленино затопило большую часть. Откуда цыфры берут
1
100
Отправлено: 18.04.17 - 10:02
Кто-то последнюю скотину спасает, а кто-то ходит по колено в воде и музыку слушает. Вот она, современная молодёжь - буду тонуть, но наушники не сниму! Селфи с наводнением хоть все успели сделать?
Денис
Отправлено: 18.04.17 - 10:26
Эх! не успели ономасты назарбаевкой назвать,точно бы ничего не утонуло, или Экспо назвали, стопроцентов воды бы стеной встали и обошли святое место. Подумайте Севастопольцы над этим.
R
Отправлено: 18.04.17 - 10:27
Цитата:
Дак замалчивают. Если дофига вылезет - то могут и спросить, почему рапортовали что мы все готовы к паводку, а в итоге ЖОПА . И кто ответственный. А так... Нурлыкун
Интересно, что Севастополь с его бедой ни в одной из сводок департамента ЧС не значится. И вообще о Сарыкольском районе ни слова, хотя микрорайон "Элеватор" поселка Сарыколь 17 апреля еще был в воде.
Дак замалчивают. Если дофига вылезет - то могут и спросить, почему рапортовали что мы все готовы к паводку, а в итоге ЖОПА . И кто ответственный. А так... Нурлыкун
1
112
Отправлено: 18.04.17 - 10:32
Всех счастливых обладателей билетов на ЭКСПО, можно для начала отправить сюда..
Для более объемного понимания и изучения неоднородности жизни в таможенном союзе..
Для более объемного понимания и изучения неоднородности жизни в таможенном союзе..
b
Отправлено: 18.04.17 - 10:36
а камыстинский район, говорят, тоже подтапливает....
ономастика
Отправлено: 18.04.17 - 11:17
надо вести работу по искоренению подобных названий, завтра и переименуем в АКЖАЙ.
Доктор СИЗО
Отправлено: 18.04.17 - 11:59
Цитата:
-а мне больше нравится....СУ БАСТЫ....правоподобней как то....
ономастика:
надо вести работу по искоренению подобных названий, завтра и переименуем в АКЖАЙ.
-а мне больше нравится....СУ БАСТЫ....правоподобней как то....
A
Arsen
Отправлено: 18.04.17 - 12:02
Хочу сказать что ЧС района сработал хорошо
Житель
Отправлено: 18.04.17 - 12:06
По сравнению с другими районами нас ещё пронесло
Мира
Отправлено: 18.04.17 - 12:19
Посмотрите что творится в других областях нашей родины по сравнению с тем Севастополь детский сад.
Сарыколец
Отправлено: 18.04.17 - 12:24
В целом паводок по сарыколю прошло нармально
Местный
Отправлено: 18.04.17 - 13:18
Вы бы видели Карасуский район там действительно паводок, а у нас так в Сарыколе чепуха
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |