Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские раскрыли некоторые подробности расследования убийства Рашиды Сандыбаевой
N
Отправлено: 18.04.17 - 17:01
О ходе расследования громкого убийства психиатра, бывшего главного врача областной психбольницы Рашиды Сандыбаевой полицейские рассказали сегодня, 18 апреля, на брифинге в ДВД Костанайской области.Читать новость

1
112
Отправлено: 18.04.17 - 17:01
Вот как теперь лечиться там, у меня тем более несколько квартир..
Каремерген
Отправлено: 18.04.17 - 17:42
Цитата:
Шо уже направление в Затоболовку выписали, на госпитализацию?)))) Марик, как ты везде успеваешь?)
112:
Шо уже направление в Затоболовку выписали, на госпитализацию?)))) Марик, как ты везде успеваешь?)
1
112
Отправлено: 18.04.17 - 17:49
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.04.17 - 17:49
Цитата:
Да ты просто их мечта
112:
у меня тем более несколько квартир..
у меня тем более несколько квартир..
Да ты просто их мечта
1
112
Отправлено: 18.04.17 - 17:52
У нас в подъезде мать и сын жили, мать алкоголичка, умерла.
Сына в 6 лет в психушку упрятали, не психушка, а интернат при ней, в 18 выпустили, потом они пришел, огроменный такой под 2 метра ростом, но недоразвитый немного, месяца два пожил в хате, потом там начали жить другие, как и че там, не знаю..
Сына в 6 лет в психушку упрятали, не психушка, а интернат при ней, в 18 выпустили, потом они пришел, огроменный такой под 2 метра ростом, но недоразвитый немного, месяца два пожил в хате, потом там начали жить другие, как и че там, не знаю..
Отправлено: 18.04.17 - 18:03
Цитата:
Совладельцем возьми себе кого-нибудь здорового. Совместную собственность сложнее отжать ;)
112:
Совладельцем возьми себе кого-нибудь здорового. Совместную собственность сложнее отжать ;)
Аноним
Отправлено: 18.04.17 - 23:31
А почему только одна фамилия оглашается? А как же остальные участники без фамилий что ли
C
Отправлено: 18.04.17 - 23:33
Щас как свяжут все это с "черными риэлторами". Агата Кристи обзавидовалась бы.
Гость
Отправлено: 19.04.17 - 00:45
Так покойная знала о темных делишках подчиненной, но молчала и лишь после ссоры решила все раскрыть?
p
pro100tak
Отправлено: 19.04.17 - 02:51
2,5 месяца даже если с 20 февраля до 17 апреля - чо-то с арифметикой не так у полиции. приукрашивают свою работу чо ли.
Денис
Отправлено: 19.04.17 - 06:52
а где соучастники-покровители из прокуратуры и надзорных органов?
Денис
Отправлено: 19.04.17 - 06:53
все расследование основано на чистосердечном признании,а где доказательства? уж,так ,прям и искали, просто ждали,когда сам явится.
Аноним
Отправлено: 19.04.17 - 08:08
Интересно почему только одна фамилия офиширует, а как же другие участники???
p
peregov
Отправлено: 19.04.17 - 08:44
"в связи с тем, что данное преступление было тщательно запланировано, продумано, было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела".
Интересная причина, однако!!!
Интересная причина, однако!!!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |