Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанай прибыла первая партия новых вагонов, которые пустят по маршруту "Костанай-Алматы"
N
Отправлено: 26.05.17 - 15:11
Пока прибыло только 10 плацкартных вагонов. В этом году фирма-перевозчик ТОО «Турксиб Астана» планирует получить еще 6 купейных и 26 плацкартных вагонов.Читать новость

Отправлено: 26.05.17 - 15:11
А куда, позвольте спросить, делись вагоны которые были в составе Костанай-Алматы в прошлом году? А сейчас вылезли те, на которых я наверно еще в 1996 году в А-ту ездил.
Костанай-Алматы
Отправлено: 26.05.17 - 15:17
А куда, позвольте спросить, делись вагоны которые были в составе в прошлом году? А сейчас вылезли те, на которых я наверно еще в 1996 году в А-ту ездил.
e
elli
Отправлено: 26.05.17 - 15:32
Цитата:
перевозчик поменялся, обслуживал этот маршрут КТЖ, а сейчас турксиб. соответственно вагоны остались у КТЖ.
lelik1375:
А куда, позвольте спросить, делись вагоны которые были в составе Костанай-Алматы в прошлом году? А сейчас вылезли те, на которых я наверно еще в 1996 году в А-ту ездил.
перевозчик поменялся, обслуживал этот маршрут КТЖ, а сейчас турксиб. соответственно вагоны остались у КТЖ.
хехь
Отправлено: 26.05.17 - 15:35
Скамейка хлипкая на первом снимке, я бы на такую не стал полагаться.
Костанаец
Отправлено: 26.05.17 - 16:11
Опять эти отбросы закупили. Как хорошо что мне не надо ездить никуда в этих казематах. Эти вагоны показывают отношение государства к своему народу.
у6
Отправлено: 26.05.17 - 16:28
плацкарт до Аты это жесть, нельзя было бы уже закупить купэ хотя бы
1
112
Отправлено: 26.05.17 - 16:33
А че, теперь по скамейкам пассажиры будут гонять чтобы попасть в вагон?
Казахи
Отправлено: 26.05.17 - 17:03
Можете купе для начала заменить. Невозможно ездить в Алматы. Пусть 11 тыс тенге будет, главное чтобы на новых вагонах
андрей
Отправлено: 26.05.17 - 17:46
Да тут вопрос как они с таким парком в обще тендер выиграли ??? Под честное слово ???? Хотя понимаю ,вопрос как ??? смешон и нелеп
Варган
Отправлено: 26.05.17 - 20:29
Классные вагоны. Давно пора такие везде поставить.
!
!!!!!
Отправлено: 26.05.17 - 20:57
куда делись вагоны которые были в составе Костанай-Алматы в прошлом году? %%%%
А их в Китай уже продали, по цене металлолома

А их в Китай уже продали, по цене металлолома

глас народа
Отправлено: 26.05.17 - 21:45
кост..
А что ты видел в своей жизни, окромя кобылы и деревянной арбы своего деда?

А что ты видел в своей жизни, окромя кобылы и деревянной арбы своего деда?

Рейтер
Отправлено: 26.05.17 - 21:46
Как хорошо что мне не надо ездить никуда в этих казематах.*****8
Вот и сиди в своем Шолаксае.

Вот и сиди в своем Шолаксае.

глас народа
Отправлено: 26.05.17 - 21:49
плацкарт до Аты это жесть, нельзя было бы уже закупить купэ хотя бы****
А вы закупите ДВУХЭТАЖНЫЕ вагоны вагоностроительного завода г. Тверь!!! Вот это настоящий суперкласс, незабываемая поездка!
А вы закупите ДВУХЭТАЖНЫЕ вагоны вагоностроительного завода г. Тверь!!! Вот это настоящий суперкласс, незабываемая поездка!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |