N
Отправлено: 07.08.17 - 09:47
Новые малые формы установили в Костанае на проспекте Абая, неподалеку от автовокзала. Скульптуры лошадей и наездников. Смотрится, на мой вкус, симпатично.
Читать новость
Читать новость

Всем общий
Отправлено: 07.08.17 - 09:52
Цитата:
Что знакомых увидели.
74:
ой бай
ой бай
Что знакомых увидели.
Отправлено: 07.08.17 - 10:13
да у нас в городе, то козлов понаставят, то пегасов, то еще какие причудливые "малые формы" теперь на коней перешли. Про эстетику речи не ведется уже..
Кто следующий?
Кто следующий?
Отправлено: 07.08.17 - 10:31
Не, ну чоу, в принципе по сравнению с Розенбаумом и бабая-сутинера , вполне симпатично и эстетично. Лишь бы опять не начали лепить)

Вот тада реально будет, ой бай-вай, малахай))

Вот тада реально будет, ой бай-вай, малахай))
7
759
Отправлено: 07.08.17 - 11:11
Да, симпатично, особенно на въезде со стороны Рудного. Я реально резко тормозить стала, так как наперерез целый табун несся. Ойбай?! Что, нельзя в другую сторону развернуть - это прикол такой над водителями?
*
*
Отправлено: 07.08.17 - 11:23
стояла там уже лань, которой копыто отбили, куда подевалась? ась? а по существу, - это из-за этих жеребцов дорогу на Абая на 2 дня закрыли? хоть бы где написали, а то как лошади метались то к развязке, то назад на Гашека
про временный переезд знаю, тыкать меня носом не нужно. но машину жальче чем бензину и пробка там была не меньше
про временный переезд знаю, тыкать меня носом не нужно. но машину жальче чем бензину и пробка там была не меньше
Читатель 1
Отправлено: 07.08.17 - 11:43
Экологически чистый транспорт будущего!))
Раман
Отправлено: 07.08.17 - 12:07
Цитата:
Не вы одна.
Когда нибудь это станет причиной ДТП.
Выскочит чел на встречку ,пытаясь уклонится от стада ,несущегося наперерез согыма.
759:
Да, симпатично, особенно на въезде со стороны Рудного. Я реально резко тормозить стала, так как наперерез целый табун несся. Ойбай?! Что, нельзя в другую сторону развернуть - это прикол такой над водителями?
Не вы одна.
Когда нибудь это станет причиной ДТП.
Выскочит чел на встречку ,пытаясь уклонится от стада ,несущегося наперерез согыма.
денис
Отправлено: 07.08.17 - 12:20
осталось еще немного подкосить деревцаи будет восстановлен первоначальный облик степи))) за нцать миллионов_)
a
adler
Отправлено: 07.08.17 - 12:21
На долго ли они там? Не рассыпятся как олени в центре перед акиматом... Интересно во сколько они бюджету области обошлись?
1
112
Отправлено: 07.08.17 - 12:51
Цитата:
Хех..
Хоть раз когда нибудь видел на дороге табун лошадей и когда ты несешься сотню?
А в тумане и в в темноте?
Ты съехать куда решишь то?
Первая реакция это идти прямо, прямо и идут не сворачивая никуда в обрывы тем более, где тоже табун стоит..
Раман:
Выскочит чел на встречку ,пытаясь уклонится от стада ,несущегося
Выскочит чел на встречку ,пытаясь уклонится от стада ,несущегося
Хех..
Хоть раз когда нибудь видел на дороге табун лошадей и когда ты несешься сотню?
А в тумане и в в темноте?
Ты съехать куда решишь то?
Первая реакция это идти прямо, прямо и идут не сворачивая никуда в обрывы тем более, где тоже табун стоит..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

В Костанае коней стало больше