N
Отправлено: 28.10.09 - 20:39
«НГ» начала новый конкурс для самых красивых девушек Костаная. На этот раз мы предлагаем участницам примерить на себя любую профессию, причем так, чтобы после перевоплощения вы были эффектны и неотразимы на все 100 процентов. Подать заявку можно прямо сейчас! Подробности по телефонам: 53-51-51, 53-69-95.Читать статью

Отправлено: 29.10.09 - 07:01
Вот это действительно конкурентка!!!и статья хорошая,не то что про меня написали...
одмин
Отправлено: 29.10.09 - 08:22
Арахмеева, ты в следующий раз лифчик надень и будет получше!
Мурат
Отправлено: 29.10.09 - 09:02
самое главное: в глазах что-то есть. Ножки красивые
5
545
Отправлено: 29.10.09 - 09:25
Да такому инспектору я бы бабла не только за нарушение бы не пожалел! Долой жирные ряхи из рядов Жо По! Кста, в России инспектора-девушки в крупных городах вовсе не редкость, даже симпатичные попадаются, это у нас только боровов одних набирают, в патрульки свои не помещаются. У них в Жо По походу при устройстве на работу жесткий фейс-контроль, меньше 100 кг на работу не берут.
Отправлено: 29.10.09 - 09:54
Цитата:
нет, в ДП их берут на откорм, берут над ними шефство. туда все приходят худенькими, а там уж вес набирают. им можно в рекламе для похудания сниматься. только фото ДО и ПОСЛЕ нужно местами поменять.
545:
У них в Жо По походу при устройстве на работу жесткий фейс-контроль, меньше 100 кг на работу не берут.
У них в Жо По походу при устройстве на работу жесткий фейс-контроль, меньше 100 кг на работу не берут.
нет, в ДП их берут на откорм, берут над ними шефство. туда все приходят худенькими, а там уж вес набирают. им можно в рекламе для похудания сниматься. только фото ДО и ПОСЛЕ нужно местами поменять.
Отправлено: 29.10.09 - 09:55
Цитата:
если ты говоришь такие же гадости, какие пишешь, то тебе в следующий раз лучше будет одеть намордник
одмин:
если ты говоришь такие же гадости, какие пишешь, то тебе в следующий раз лучше будет одеть намордник
Отправлено: 29.10.09 - 11:58
Цитата:
как "говорила" о себе, так и прокомментировали, чего уж обижаться,
а Евгения даже посимпотичнее будет,
да и не смотря на разницу в 4 года явно ты уступаешь в наличии серого вещества
Ахрамеева Юлия:
Вот это действительно конкурентка!!!и статья хорошая,не то что про меня написали...
как "говорила" о себе, так и прокомментировали, чего уж обижаться,
а Евгения даже посимпотичнее будет,
да и не смотря на разницу в 4 года явно ты уступаешь в наличии серого вещества

Отправлено: 29.10.09 - 12:15
я не нач то не обижаюсь!!!!все замечательно было написано про меня!!!статья Евгении просто больше понравилась!!!
МММ
Отправлено: 29.10.09 - 14:48
Да это точно не конкурс "Страшилки в майках", в Костанае действительно много симпатичных девушек
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

«Войди в образ»