Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Боровском и в этом году не будут использовать работавшие ранее модульные котельные российского производства
N
Отправлено: 15.09.17 - 16:41
- Мы будем отапливать райцентр своими силами, - сказал 14 сентября на брифинге в областном пресс-клубе аким Мендыкаринского района Ерлан ТЕМЕНОВ. И перечислил, что сделано для нормального проведения отопительного сезона.Читать новость

гость
Отправлено: 15.09.17 - 16:41
"исполнительной власти просто помог" - ну да ей помогать надо, у неё денег нет, после покупок элитных ж.повозок.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.09.17 - 17:24
Насколько понимаем в климате Сибири очень поздно делать подобные заявления. О том, что эти "сани" готовы к зиме нужно было до середины августа докладывать. Чтоб была возможность успеть проверить и исправить обещателей земных благ в отдельно взятом районе.
А то получится смешно, примерно как в известном выражении "назло бабушке отморожу уши" .
И вдруг выяснится, что вовремя заказанная и подготовленная жоповозка хороша, но использовать её в качестве отопителя можно только для одного акима.
А то получится смешно, примерно как в известном выражении "назло бабушке отморожу уши" .
И вдруг выяснится, что вовремя заказанная и подготовленная жоповозка хороша, но использовать её в качестве отопителя можно только для одного акима.
Отправлено: 15.09.17 - 18:45
А по мне молодец. Посмотрим как зима придет! Вроде не зря отказался от нового блочно-модульного котельного оборудования российского производства.
0
07iitra
Отправлено: 15.09.17 - 19:44
Цитата:
- Мы будем отапливать райцентр своими силами, - сказал 14 сентября на брифинге в областном пресс-клубе аким Мендыкаринского района Ерлан ТЕМЕНОВ.
ну чё писимисты умылись,кто грил што ЭКСПА-это туфта? а? месные "зелёные" технологии,щас порвут всю "силиконовую долину" и впридачу расейскую "сколково"... и это говорит о многом! о необозримых залежах кизяка,о неизмеримых количествах голов,его производящих,о потенциальной угрозе всему миру,в плане мраморных поставок говядины!!! 
тётя Соня
Отправлено: 15.09.17 - 20:33
Вообще не покупайте продукцию из РФ!! Поддерживайте своего производителя ТОО "Титан"
Читатель 1
Отправлено: 15.09.17 - 20:37
В "позу встали"? (некрасивая история получается)
Гость
Отправлено: 15.09.17 - 20:53
Цитата:
Вот, это я понимаю, патриот!
Берите пример, нытики!
Кстати увидите голова человека, дак это патриот ушёл по делам. Не стесняйтесь и не отводите взоров.
тётя Соня:
Вот, это я понимаю, патриот!
Берите пример, нытики!
Кстати увидите голова человека, дак это патриот ушёл по делам. Не стесняйтесь и не отводите взоров.
дядя Филя
Отправлено: 15.09.17 - 20:59
Цитата:
послушайте тетю Соню, и сделайте наоборот.
проверено. зуб даю.
тётя Соня:
Вообще не покупайте продукцию из РФ!! Поддерживайте своего производителя ТОО "Титан"
послушайте тетю Соню, и сделайте наоборот.
проверено. зуб даю.
.
...
Отправлено: 16.09.17 - 18:39
Ждем в Карасу энти самые "блочные и независимые" соседской технологии 

Александр Родионович Бородач
Отправлено: 16.09.17 - 21:03
Цитата:
Я грил.И сейчас говорю.Как "грится" весна покажет кто где на.... .
07iitra:
ну чё писимисты умылись,кто грил што ЭКСПА-это туфта? а?
ну чё писимисты умылись,кто грил што ЭКСПА-это туфта? а?
Я грил.И сейчас говорю.Как "грится" весна покажет кто где на.... .
Рейтер
Отправлено: 17.09.17 - 21:01
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |