Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Костанаец представился сотрудником антикоррупционной службы, чтобы получить скидку на дизельное топливо
N
Отправлено: 04.10.17 - 10:50
- Фактически гражданин Б. работает в одном из ГКП Костаная и никогда не являлся сотрудником антикоррупционной службы, - пояснили в департаменте Национального бюро по противодействию коррупции.Читать новость

Отправлено: 04.10.17 - 10:50
*
[Исправлено: Добринцофф, 05.10.2017 - 19:33]
[Исправлено: Добринцофф, 05.10.2017 - 19:33]
затоболец
Отправлено: 04.10.17 - 10:57
Цитата:
че, сам уже за прилавком стоишь?
нищета. хоть не обсчитываешь, спекулянт?
Добринцофф:
У меня работник КНБ на днях бутылку водки в долг просил,грозился уволить всех если не дадим.
У меня работник КНБ на днях бутылку водки в долг просил,грозился уволить всех если не дадим.
че, сам уже за прилавком стоишь?
нищета. хоть не обсчитываешь, спекулянт?
Отправлено: 04.10.17 - 11:00
Цитата:
Ну всё! Уволят теперь тебя

Добринцофф:
Ну всё! Уволят теперь тебя

Маркс
Отправлено: 04.10.17 - 11:04
Цитата:
Работы нет. Осеннее обострение. Холода бодрят и активизируют мелкое жульё. Сейчас их будет все больше и больше.
Добринцофф:
Работы нет. Осеннее обострение. Холода бодрят и активизируют мелкое жульё. Сейчас их будет все больше и больше.
Отправлено: 04.10.17 - 11:08
осеннее обострение...или досрочный выпуск...в Затобольском ПНД 

Павел
Отправлено: 04.10.17 - 11:10
Комментарий удален модератором.
Машенька
Отправлено: 04.10.17 - 11:38
Ну ща приклеют мужику...где миллионами воруют,да ездят пьяные за рулем
( товарищи в форме),там строгость закона нужна, а тут ....
( товарищи в форме),там строгость закона нужна, а тут ....
Мунаевец.
Отправлено: 04.10.17 - 11:51
Не так , поняли - это был работник Костанайской Нефтяной Базы , там с Затоболовки многие работают , автобус до ж\д больницы ходит , удобно на работу ехать .
Отправлено: 04.10.17 - 12:42
а что?! мне нравится новость )) конкуренция у вымогателей и мздаимцев....

Ватсон
Отправлено: 04.10.17 - 13:35
Никто не задевался вопросом: почему представился работником именно антикора? Наверно знал, что им таковые скидки предоставляют...
Отправлено: 04.10.17 - 14:12
*
[Исправлено: Добринцофф, 05.10.2017 - 19:34]
[Исправлено: Добринцофф, 05.10.2017 - 19:34]
Павел
Отправлено: 04.10.17 - 14:58
Комментарий удален модератором.
шмель
Отправлено: 04.10.17 - 15:30
Кроме как антикором чиновников больше не чем и не напугаешь. только вот тоо то не государственное, вот и прогорел
*
*
Отправлено: 04.10.17 - 15:33
Цитата:
корочку показывал?
Добринцофф:
У меня "работник КНБ" на днях бутылку водки в долг просил,грозился уволить всех если не дадим.
У меня "работник КНБ" на днях бутылку водки в долг просил,грозился уволить всех если не дадим.
корочку показывал?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |