Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костанайской области поручил в ближайшее время обеспечить круглосуточное движение по путепроводу на станции Тобол
N
Отправлено: 26.10.17 - 19:58
Путепровод, находившийся в аварийном состоянии, реконструируют с сентября 2016 года. С конца ноября прошлого года движение по нему закрыто. Все проезжающие пользуются объездной дорогой, которая изрядно разбита.Читать новость

Читатель 1
Отправлено: 26.10.17 - 19:58
К 7 ноября 17 года было бы неплохо!
Кот
Отправлено: 26.10.17 - 20:09
7 ноября красный день календаря.скореи бы
Отправлено: 26.10.17 - 20:19
Цитата:
К Столетию ВОСР...
Читатель 1:
было бы неплохо!
было бы неплохо!
К Столетию ВОСР...

осведомленный
Отправлено: 26.10.17 - 20:23
Цитата:
новое ругательно оскорбительное слово
drakon:
ВОСР
ВОСР
новое ругательно оскорбительное слово
Отправлено: 26.10.17 - 20:40
Цитата:
Да так и назвать, ономастам назло... Мост "100-летия Великой Октябрьской социалистической Революции" ...
Я вот в этом году ребенку имя дал в честь Ленина.
Читатель 1:
Да так и назвать, ономастам назло... Мост "100-летия Великой Октябрьской социалистической Революции" ...

Жексенбай
Отправлено: 26.10.17 - 20:42
Комментарий удален модератором.
Виктор
Отправлено: 26.10.17 - 21:45
yudjin:
Я вот в этом году ребенку имя дал в честь Ленина[/qu
Лукавишь Уважаемый, наверное все таки в честь другого лидера В.В.Путина. Он сейчас там в РФ в большом почете, моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит, надеется что он вернет все Республики обратно.
Я вот в этом году ребенку имя дал в честь Ленина[/qu
Лукавишь Уважаемый, наверное все таки в честь другого лидера В.В.Путина. Он сейчас там в РФ в большом почете, моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит, надеется что он вернет все Республики обратно.
T
Отправлено: 26.10.17 - 22:29
Цитата:
Так и назвал- Ленин?))))Крутое имя.
yudjin:
Так и назвал- Ленин?))))Крутое имя.
Баклажан
Отправлено: 27.10.17 - 07:15
Снять нужно горвата за его пустые обещания. Нужно реально быть на объекте, а ое сидя в кресле 15 октября обещал открыть движение через 4 дня. Днем движение по мосту запрещено. Гаи бдит штрафует работает.
Отправлено: 27.10.17 - 08:22
Цитата:
тьфу на тебя..... какая скудная фантазия, однако...
Виктор:
Лукавишь Уважаемый, наверное все таки в честь другого лидера В.В.Путина.
Лукавишь Уважаемый, наверное все таки в честь другого лидера В.В.Путина.
тьфу на тебя..... какая скудная фантазия, однако...
пэтриот
Отправлено: 27.10.17 - 09:04
Цитата:
Ей-то зачем Республики? В Туркмению на пляжи Каспийского моря? По идеи пока одного Ямало-Ненецкого хватает качать газ и нефть, ну Татарстан ещё. Весь аппарат содержат и Москву с Сечиным. Ну и ещё с одним челом , именем которого предположительно назвал Юджин. Хотя и ,,отбрыкивается,,
Виктор
все таки в честь другого лидера В.В.Путина. Он сейчас там в РФ в большом почете, моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит, надеется что он вернет все Республики обратно.
все таки в честь другого лидера В.В.Путина. Он сейчас там в РФ в большом почете, моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит, надеется что он вернет все Республики обратно.
Ей-то зачем Республики? В Туркмению на пляжи Каспийского моря? По идеи пока одного Ямало-Ненецкого хватает качать газ и нефть, ну Татарстан ещё. Весь аппарат содержат и Москву с Сечиным. Ну и ещё с одним челом , именем которого предположительно назвал Юджин. Хотя и ,,отбрыкивается,,
Отправлено: 27.10.17 - 09:10
Цитата:
Знал бы ты, что у нас в православных храмах во время служб упоминаются и аким области, и президент. Вроде как здоровья для них просят.
Виктор:
моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит
моя тетушка каждый раз когда ходит в Церковь свечку ставит
Знал бы ты, что у нас в православных храмах во время служб упоминаются и аким области, и президент. Вроде как здоровья для них просят.
Виктор
Отправлено: 27.10.17 - 10:50
Всё из за этого Горварда,жаль что у нас нет в Кз казни.Его первого надо приговорить было,там работы ещё не початый край. Они до следующий зимы будут его делать.
Денис
Отправлено: 27.10.17 - 11:20
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |