Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
День недоношенных детей в Костанае отметили вручением шерстяных подарков младенцам
N
Отправлено: 17.11.17 - 16:51
В Костанае для помощи недоношенным младенцам в августе 2016 года был основан клуб «28 петель». Его участницы вяжут из натуральной шерсти вещи для маленьких пациентов перинатального центра. Сегодня, 17 ноября, они пришли в областной роддом.Читать новость

Денис
Отправлено: 17.11.17 - 16:51
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 17.11.17 - 18:37
Не че непонял. Как понять недоношеный? Как понять родился маленьким и хрупким? Они че другие рождаются. Например я покувыркался с Лилей в августе . и она родила в ноябре недоношеного. Большие рога у меня?
Отправлено: 17.11.17 - 19:15
Вообще это правильно: надо поддерживать матерей. Институт семьи движется к упадку. Скоро брак как явление исчезнет. Матери останутся одни, без соцзащиты и гарантий. Гражданский брак заменит традиционный. Свадебные видеографы пойдут по миру.
Отправлено: 18.11.17 - 07:54
Цитата:
Гражданский брак - это тот который зарегистрирован в ... цоне сейчас, вы же наверное говорите о сожительстве
Грибоедов:
Гражданский брак заменит традиционный.
Гражданский брак заменит традиционный.
Гражданский брак - это тот который зарегистрирован в ... цоне сейчас, вы же наверное говорите о сожительстве

Народный контроль
Отправлено: 18.11.17 - 09:20
Цитата:
Ну раз ты так отзываешься об женщинах и отношениях с ними и о детях,явно есть отклонения у тебя в психике. Или же такой же диагноз ....
Vital:
Например я покувыркался с Лилей в августе . и она родила в ноябре недоношеного. Большие рога у меня?
Например я покувыркался с Лилей в августе . и она родила в ноябре недоношеного. Большие рога у меня?
Ну раз ты так отзываешься об женщинах и отношениях с ними и о детях,явно есть отклонения у тебя в психике. Или же такой же диагноз ....
доктер
Отправлено: 18.11.17 - 09:47
Цитата:
в больницу тебе надо. по голове. диагноз сразу скажу будет неутешительный.
Vital:
в больницу тебе надо. по голове. диагноз сразу скажу будет неутешительный.
6
60
Отправлено: 18.11.17 - 09:50
Цитата:
и это пишет уважаемый пользователь без модерации.
мрак. форум стал помойкой хуже некуда.
маргиналы рулят.
Vital:
Не че непонял. Как понять недоношеный? Как понять родился маленьким и хрупким? Они че другие рождаются. Например я покувыркался с Лилей в августе . и она родила в ноябре недоношеного. Большие рога у меня?
и это пишет уважаемый пользователь без модерации.
мрак. форум стал помойкой хуже некуда.
маргиналы рулят.
Асия
Отправлено: 18.11.17 - 14:13
Рысмухамедова Алия а не Аян
Народный контроль
Отправлено: 18.11.17 - 21:37
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 19.11.17 - 09:56
институт брака и семьи скоро совсем себя исчерпает. тому есть несколько причин. главное то что государство совсем не поощряет рождение детей как это делают у северных соседей. к тому же стало много разводов . некоторые граждане с нетрадиционным мышлением и наживать проблему с алиментами ни один нормальный особь мужского пола уже не станет
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |