Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На чествовании победителей конкурса «Триумф» в Костанае говорили о формуле успеха для молодежи
N
Отправлено: 30.11.17 - 16:21
- Не сказать, что я успешный человек, я всего лишь госслужащий, - ответил на вопрос аким области. - Самое главное - труд. Сейчас вы все молодые, в жизни много соблазна - сходить куда-нибудь, не заниматься днем. А вот люди успешные от всего отказывались.Читать новость

Отправлено: 30.11.17 - 16:21
Формула успеха для молодежи по-нашему это иметь родственника-агашку из чиновников, желательно из облакиамата или из Астаны. Спросите у любого молодого.
Отправлено: 30.11.17 - 16:27
Как себявозы так крузаки а как детям так Prestigio бестолковые
Отправлено: 30.11.17 - 16:29
И сам Успех по-нашему это должность, крузак200/лексус под ж...й и доступ к госакупкам.
1
112
Отправлено: 30.11.17 - 16:45
Когда нибудь хоть один форумчанин, будет награжден или нет?
Ведь только у нас на форуме все ведут здоровый и спортивный образ жизни и все образованны на качественно новом уровне образования - по Ютьюбу..
Уже 12 лет жду этого..
Ведь только у нас на форуме все ведут здоровый и спортивный образ жизни и все образованны на качественно новом уровне образования - по Ютьюбу..
Уже 12 лет жду этого..
Ктл
Отправлено: 30.11.17 - 17:27
Почему по тексту идет казахско-турецкий лицей. Нет уже такого. А, журналисты?
костанаец
Отправлено: 30.11.17 - 17:55
Даниил Марухин просто молодец!!! Добился
успеха адским трудом.От всего сердца позд-
равляю родителей!
успеха адским трудом.От всего сердца позд-
равляю родителей!
b
Отправлено: 30.11.17 - 18:38
Цитата:
браво!!!
112:
Уже 12 лет жду этого..
Уже 12 лет жду этого..
браво!!!
Гость
Отправлено: 30.11.17 - 19:09
Цитата:
Тем более у меня есть..
bgb:
лет жду этого..
браво!!!
лет жду этого..
браво!!!
Тем более у меня есть..
Гость
Отправлено: 30.11.17 - 19:21
А вот исчо..
Нудятина
Отправлено: 30.11.17 - 19:22
Цитата:
Это как? Кто неуч - аким или журналист?
- Важно показать, что мы имеем в сфере развития образования и формирования интеллектуальной нации.
Это как? Кто неуч - аким или журналист?
Гость
Отправлено: 30.11.17 - 19:58
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 30.11.17 - 20:06
Комментарий удален модератором.
Читатель 1
Отправлено: 01.12.17 - 00:25
"Планируем новый ледовый дворец на 3 000 посадочных мест."
Я не понял... - это шутка???
Я не понял... - это шутка???
ХХХ
Отправлено: 01.12.17 - 07:15
Цитата:
Тебе Марик с этими бумагами к Демиденко надо было .А щас уже поздно Ютьюбом молодешь шустрее пользуется чем ты.
112:
Отправлено: 30.11.17 - 20:21
А вот исчо..
Отправлено: 30.11.17 - 20:21
А вот исчо..
Тебе Марик с этими бумагами к Демиденко надо было .А щас уже поздно Ютьюбом молодешь шустрее пользуется чем ты.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |