Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В начале следующей недели в Костанайской области ожидается снег
N
Отправлено: 04.01.18 - 16:59
- По ночам температура воздуха составит 20-25 градусов мороза, местами до 28 градусов, - сообщила "НГ" начальник отдела прогнозов КФ РГП «Казгидромет» Валентина ЗАГРЕБИНА. - Днем будет умеренно морозная погода.Читать новость

Народный контроль
Отправлено: 04.01.18 - 16:59
Вот это НОВОСТЬ ! Да когда это у нас такое было? В январе и снег?! В этом однозначно виноват городской акимат!
Гость
Отправлено: 04.01.18 - 17:19
Да, снег не помешает.
О, вчкашка, ты уже тут прокоментировала. В юмор, прямо скажем, ты, ну совсем не можешь. Ирония вышла такой себе.
О, вчкашка, ты уже тут прокоментировала. В юмор, прямо скажем, ты, ну совсем не можешь. Ирония вышла такой себе.
Гость
Отправлено: 04.01.18 - 17:23
Цитата:
Как пить дать..
Сущая правда!
Вот в советское время уже сугробы по пояс были около обкома..
Однозначно акимат в этом замешан, чтоб дороги не чистить, доглворились с Природой..
Налицо сговор и коорупция..
NG.kz:
Да когда это у нас такое было? В январе и снег?! В этом однозначно виноват городской акимат!
Да когда это у нас такое было? В январе и снег?! В этом однозначно виноват городской акимат!
Как пить дать..
Сущая правда!
Вот в советское время уже сугробы по пояс были около обкома..
Однозначно акимат в этом замешан, чтоб дороги не чистить, доглворились с Природой..
Налицо сговор и коорупция..
Народный контроль
Отправлено: 04.01.18 - 17:45
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 04.01.18 - 18:39
Цитата:
Зачем снег?Что-бы убирать его?
3DO:
Да, снег не помешает.
Да, снег не помешает.
Зачем снег?Что-бы убирать его?
Гость
Отправлено: 04.01.18 - 19:24
Если бы снег был, сейчас столько бы неблагодарных слов услышано было бы в адрес работников дороги, , столько проклятий им и их семьям от моих коллег, профессионалов Ютьюба, которые найдут в Африке очередную дорогу без снега и будут учить наших дорожников как так же правильно убирать этот снег..
3
3DO
Отправлено: 04.01.18 - 22:15
Цитата: "Зачем снег?Что-бы убирать его?"
Мне, Володя, по сплошному льду, пешие прогулки не приносят радости))) Уж лучше снежный покров пусть будет. Да и лопатой во дворе и малость за ним, помахать тоже не будет втягость
Мне, Володя, по сплошному льду, пешие прогулки не приносят радости))) Уж лучше снежный покров пусть будет. Да и лопатой во дворе и малость за ним, помахать тоже не будет втягость
e
elektron
Отправлено: 04.01.18 - 22:20
Цитата:
yudjin горку улучшит, да и детишкам радость
Добринцофф:
Зачем снег?
Зачем снег?
yudjin горку улучшит, да и детишкам радость

Гость
Отправлено: 04.01.18 - 22:31
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 04.01.18 - 23:20
Цитата:
ну пешком может быть и интересно,а мне на машине по складской после снегопадов ,как то не очень,да и дома если после бурана часа два надо всё расчищать,потом на работе столько-же.Вообщем кому-то снежок в радость,а для кого то стихийное бедствие.
3DO:
ну пешком может быть и интересно,а мне на машине по складской после снегопадов ,как то не очень,да и дома если после бурана часа два надо всё расчищать,потом на работе столько-же.Вообщем кому-то снежок в радость,а для кого то стихийное бедствие.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 5, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 5 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |