Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
26 человек после покупки мороженого госпитализировали в Шымкенте, четверо в реанимации
N
Отправлено: 30.03.18 - 12:44
- Я сразу поехал в СЭС с жалобой на эту торговую точку. Мне сказали, что сейчас мораторий, и просто проверить не могут. Я был там: там антисанитария, – рассказал Калмахан Ерментаев.Читать новость

Народный контроль
Отправлено: 30.03.18 - 12:44
Пресловутое мягкое мороженное? Да таким суррогатом нельзя вообще торговать.
1
121***
Отправлено: 30.03.18 - 13:02
Цитата: "Я сразу поехал в СЭС с жалобой на эту торговую точку. Мне сказали, что сейчас мораторий, и просто проверить не могут." Кто-то лжет. Действительно просто так проверить не могут, но если жалоба то проверят с радостью.
гость
Отправлено: 30.03.18 - 13:11
к сожалению скоро эти продвинутые бизнесмены и у нас начнут свой бизнес развивать
Кустанаец
Отправлено: 30.03.18 - 13:20
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 30.03.18 - 13:29
Цитата:
сейчас мораторий, и просто проверить не могут
Прошу прощения, но что значит "ПРОСТО" в этом конкретном случае? "ПЛАНОВЫХ" проверок быть не должно, а тут куча пострадавших... Это совсем не "ПРОСТО"!Отправлено: 30.03.18 - 13:57
О каком маратории идет речь?СЭС без проблем приходит с проверкой если им надо,а тут люди отравились.
Аноним
Отправлено: 30.03.18 - 13:59
Цитата:
Цитата:
Вот в СЭС и должны были написать. Налицо факт распространения инфекции, даже источник известен - а пишут в департамент по защите прав потребителей. С каких пор он стал вышестоящим органом для больницы?
Нет, таких переселенцев нам не надо...
к медикам обратились 26 человек, сообщил главный врач больницы Галымжан Айнабеков
Цитата:
Если количество пострадавших превышает 20 человек, то мы пишем в вышестоящий орган – департамент по защите прав потребителей, – отметил Галымжан Айнабеков
Вот в СЭС и должны были написать. Налицо факт распространения инфекции, даже источник известен - а пишут в департамент по защите прав потребителей. С каких пор он стал вышестоящим органом для больницы?
Нет, таких переселенцев нам не надо...
n
nik58
Отправлено: 30.03.18 - 13:59
3
362
Отправлено: 30.03.18 - 14:16
нет специалистов.
1
112
Отправлено: 30.03.18 - 15:26
Че это их там на мороженное потянуло в начале весны..
Пусть к нам побыстрей переезжают, не до мороженного будет среди снега..
Пусть к нам побыстрей переезжают, не до мороженного будет среди снега..
дима
Отправлено: 30.03.18 - 15:37
гость
Отправлено: 30.03.18 - 15:39
Цитата:
саулау курманов тут как то бахвалился, как на суррогатной водке поднялся
гость:
к сожалению скоро эти продвинутые бизнесмены и у нас начнут свой бизнес развивать
саулау курманов тут как то бахвалился, как на суррогатной водке поднялся
Лорик
Отправлено: 30.03.18 - 15:46
При чем тут мараторий ? По жалобе, просто немедленно проверяют... Сочиняет ...
Игорь Валерьяныч
Отправлено: 30.03.18 - 16:14
Цитата:
глобус покрути (покури) у них там уже урожай скоро собирать
112:
глобус покрути (покури) у них там уже урожай скоро собирать
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |