Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Министр Абаев объяснил, почему Coub заблокирован в Казахстане
N
Отправлено: 01.05.18 - 12:51
Вопрос о причинах запрета задал в блоге министра информации и коммуникаций РК пользователь Павел Старосек. "Согласно ресурсу <noindex>http://mic.gov.kz</noindex>, интернет-ресурс: coub.com не включен в реестр запрещенных", - отметил он.Читать новость

1
112
Отправлено: 01.05.18 - 12:51
Какие то экстремисткие сайты, о которых я даже не догадывался..
Правильно делают что блокируют..
Отправлено: 01.05.18 - 13:38
а доказательства какие-то удосужатся привести или можно просто сказать что нарушил? Приведите примеры и вопросов по блокировке у народа не будет
Что у нас за гос органы такие? тратят на создание "положительного образа" миллиарды, а нормальную, адекватную информационную поддержку для проводимых мероприятий создать не могут.. и это г-н Абаев, руководитель того министерства которое это должно делать
[Исправлено: Медный, 01.05.2018 - 14:40]
Что у нас за гос органы такие? тратят на создание "положительного образа" миллиарды, а нормальную, адекватную информационную поддержку для проводимых мероприятий создать не могут.. и это г-н Абаев, руководитель того министерства которое это должно делать
[Исправлено: Медный, 01.05.2018 - 14:40]
Отправлено: 01.05.18 - 16:21
четверть школьников хотят навсегда покинуть эту страну , это из опросов , могу ссылку кинуть , еще четверть хотят стать чиновником , пример агашек заразителен, четверть выйдут замуж и дома сидеть или будут дурака валять , остальные не знают куда податься , как раз за их умы будут бороться супер-державы вроде китая или амеркосов, что из этого выйдет посмотрим
Гость
Отправлено: 01.05.18 - 16:30
Цитата:
Тебе нужны экстремисткие сайты, чтобы что?
Не нужно тут провоцировать террористическими сайтами, и так сайтов хватает..
Медный:
доказательства какие-то удосужатся привести или можно просто сказать что нарушил? Приведите примеры и вопросов по блокировке у народа не бу
доказательства какие-то удосужатся привести или можно просто сказать что нарушил? Приведите примеры и вопросов по блокировке у народа не бу
Тебе нужны экстремисткие сайты, чтобы что?
Не нужно тут провоцировать террористическими сайтами, и так сайтов хватает..
Отправлено: 01.05.18 - 22:48
Цитата:
Ну да, там экстремисты переписываются и выкладывают тематические ролики. /плачу/
Нурлыкунишь? Думаешь с П сразу в УП перепрыгнуть, а может и ПК дадут с расширенными возможностями?
Крышует кто то, колись?
112:
Ну да, там экстремисты переписываются и выкладывают тематические ролики. /плачу/
Нурлыкунишь? Думаешь с П сразу в УП перепрыгнуть, а может и ПК дадут с расширенными возможностями?
Крышует кто то, колись?Отправлено: 01.05.18 - 23:50
Цитата:
пургомётишь
тебя я провоцирую? кого я провоцирую? ты вообще к чему это ляпнул?
Если твоему совковому мозгу трудно догнать, что люди снова хотят "гласности", то уж извини.. тебе пора на свалку истории
112:
тут провоцировать террористическими сайтами
тут провоцировать террористическими сайтами
пургомётишь
тебя я провоцирую? кого я провоцирую? ты вообще к чему это ляпнул?
Если твоему совковому мозгу трудно догнать, что люди снова хотят "гласности", то уж извини.. тебе пора на свалку истории

Гость
Отправлено: 02.05.18 - 00:18
Цитата:
- А давай взорвем метро?
- Давай.
- Ой нас поймали, памагите, мы хотеть гласность!...
Медный:
что люди снова хотят "гласности
что люди снова хотят "гласности
- А давай взорвем метро?
- Давай.
- Ой нас поймали, памагите, мы хотеть гласность!...
Гость
Отправлено: 02.05.18 - 00:19
Цитата:
Раз есть нарушения, значит были и экстремисты..
Ты сторонник таких завуалированных переговоров о террористических актах?
Обликоморале:
Нурлыкунишь
Нурлыкунишь
Раз есть нарушения, значит были и экстремисты..
Ты сторонник таких завуалированных переговоров о террористических актах?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |