Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
После пожара в Затобольской школе-гимназии занятия не отменили
N
Отправлено: 11.05.18 - 15:34
Возгорание в подвальном помещении школы-гимназии № 3 произошло 9 мая. Подвал находится прямо под школьной столовой. Как сообщила "НГ" пресс-служба ДЧС Костанайской области, сигнал поступил в 12:18, а в 12:44 началась локализация пожара.
Да там
Отправлено: 11.05.18 - 15:34
Да там везде бардак поверить я то знаю вы вкотельную гляньте там вообще ужас
Асель
Отправлено: 11.05.18 - 16:37
Что за бред Вы пишете,директор уже находилась на больничном,а не взяла больничный,прежде чем писать надо было спросить хорошо
1
1
Отправлено: 11.05.18 - 17:00
А занятия детям, по крайней мере первоклассникам сегодня 11 мая отменили!
c
c 5 го магаза
Отправлено: 11.05.18 - 17:01
А вот и защитнички в лице училок и безответственного персонала школы, подоспели. Лишь бы свои пятые точки прикрывать.
Гость
Отправлено: 11.05.18 - 17:03
Полный бред. Не благодарные родители
Местный
Отправлено: 11.05.18 - 17:31
А у нас в ЗТБ 3 школа состоит только из 1го и 2го класса??? остальные не дети что ли?
Мама
Отправлено: 11.05.18 - 17:33
Отменили потому, что там дышать не чем! И в случае отравления детей вся администрация школы понесёт наказания!!!
Таня Фемида
Отправлено: 11.05.18 - 17:34
НУ да детей заставили сидеть простывать и гарью дышать, а не благодарные оказалиьс родители.... ОМГ. Ну да вас ещё за это благодарить надо. Вы в своем там уме вобще ау?! отдел образования куда смотрит?!
Ответственная
Отправлено: 11.05.18 - 17:46
Мне интересно если бы ваши дети сидели на холоде и дышали угарным газом, а потом дома бы лижали с 38 градусами, Вам бы понравилось такое отношение?? неужели нельзя было отменить занятия, из за пожара, привести школу в порядок и не позориться, сложно!?
Юрий Петрович
Отправлено: 11.05.18 - 17:56
Давно их пора выводить на чистую воду! Бессовестные!
Саке
Отправлено: 11.05.18 - 18:13
Цитата:
Кого?
Юрий Петрович:
Кого?
Неравнодушна
Отправлено: 11.05.18 - 18:15
в школе ужасный запах гари, у ребёнка головная боль, в понедельник не поведу!!! Почему дети должны пол дня дышать этим!?!? А если не не отменяете учебу- будьте добры предоставить справку, что находиться детям в школе БЕЗОПАСНО!!!
Ольга
Отправлено: 11.05.18 - 18:32
Ничего подобного, у меня ребенок пришел, все хорошо. Запаха гари сегодня нет, оделись потеплее, взяли с собой еду. Всё как обычно.
Родитель
Отправлено: 11.05.18 - 18:53
Люди!!! Опомнитесь!!!мы должны благодарить бога, что все обошлось наши дети не пострадали. А мы как собаки. Давно люди утратили человечеость.....
| Сейчас посетителей на этом форуме: 153, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 153 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |