Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Хоккей. Швейцария почти чемпион мира. Это шутка?
N
Отправлено: 20.05.18 - 11:33
На карте ее найдешь с трудом, чуть ли не с лупой. Сморчок на глобусе. По площади плетется где-то, наверное, рядом с каким-нибудь абсолютным королевством Свазиленд. Выхода к морям-океанам нет, даже к ... типа Каспия.
Читать новость
Читать новость

Мирон
Отправлено: 20.05.18 - 11:33
У нас в первую очередь понты. О спортивных результат мал кого интересует. Больше в почёте карупция. Бюджетные деньги все хотят поучаствовать в распиле3
1
112
Отправлено: 20.05.18 - 11:50
Богатые страны могут себе это позволить..
А Швейцария очень богатая страна, способная подкупить кого угодно или вырастить каких угодно чемпионов..
Но с Европой нам куда тягаться..
Наши хоккеисты по сравнению с ихними бомжи ходячие..
А Швейцария очень богатая страна, способная подкупить кого угодно или вырастить каких угодно чемпионов..
Но с Европой нам куда тягаться..
Наши хоккеисты по сравнению с ихними бомжи ходячие..
Чойбалсан
Отправлено: 20.05.18 - 13:12
Комментарий удален модератором.
P
PS
Отправлено: 20.05.18 - 15:25
Значит все зависит от кол-ва ископаемых???? Или наличия выхода к Каспию???? Тогда нам явно не хватает Газпрома... 

Гость
Отправлено: 20.05.18 - 17:02
Цитата:
От этого количества не зависит ничего..
PS:
Значит все зависит от кол-ва ископаемых????
Значит все зависит от кол-ва ископаемых????
От этого количества не зависит ничего..
Директор пляжа
Отправлено: 20.05.18 - 17:44
Цитата:
ты уже и тут специализдом стал.
112:

Гость
Отправлено: 20.05.18 - 18:52
Цитата:
Я то вообще как и все тут, профессионал..
К своему профессионализму отношусь очень почтительно, не забывая и обо вас, профессиональных комментаторов, моих так сказать партнеров..
Директор пляжа:
Я то вообще как и все тут, профессионал..
К своему профессионализму отношусь очень почтительно, не забывая и обо вас, профессиональных комментаторов, моих так сказать партнеров..
Отправлено: 20.05.18 - 19:47
Я вот как то за казахстанским хоккеем не особо следил в частности сборной. Что у нас совсем так всё плохо? Что в чемпионате мира учавствуют уже совсееем не хоккейные сборные вроде Ю.Кореи?
Отправлено: 20.05.18 - 19:49
Цитата:
Тебе лишь бы подкупить кого либо.
112:
Тебе лишь бы подкупить кого либо.
Отправлено: 20.05.18 - 19:54
Швейцария сейчас играет на кураже и у игроков этой сборной получается наверное все. Наверное они и Шведов пройдут, если те начнут играть не в свою игру. Такое же было и у сборной Исландии по футболу на ЧЕ.
Отправлено: 21.05.18 - 07:28
Цитата:
Не прошли. Шведы подтвердили свое чемпионство. Молодцы.
Dron:
Не прошли. Шведы подтвердили свое чемпионство. Молодцы.
Гость
Отправлено: 21.05.18 - 10:23
Цитата:
В любой самой демократической стране мира, это есть вполне официально, называется лобби..
Dron:
Тебе лишь бы подкупить кого либо
Тебе лишь бы подкупить кого либо
В любой самой демократической стране мира, это есть вполне официально, называется лобби..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |