N
Отправлено: 23.06.18 - 23:13
Фотографию очереди на казахстанско-российской границе прислал в аккаунт "НГ" в Инстаграм пользователь под ником Ванек.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 23.06.18 - 23:13
Пожаловался. Понятно. Как сам считаешь? Ваши предложения по поводу этого ? Но только реально. Без жалоб. Что нужно сделать? Варианты. Ванек.
e
elektron
Отправлено: 23.06.18 - 23:28
Цитата:
Что ты от Ванька хочешь то? Парень просто констатировал факт. Сам несколько лет назад, с братом на границе Троицк-Комсомолец стояли. Главное брата пропустили бы почти, но меня подстричь решили. более 4-ёх часов стояли и в время к ночи. И с Омска за рулём, спать тоже нужно. Разрулили по хорошему. Не буду в подробности вдаваться. Но этого не должно быть в принципе.
ПС: Российскую прошли буквально за 5-10 минут.
[Исправлено: elektron, 23.06.2018 - 19:30]
Vital:
Что ты от Ванька хочешь то? Парень просто констатировал факт. Сам несколько лет назад, с братом на границе Троицк-Комсомолец стояли. Главное брата пропустили бы почти, но меня подстричь решили. более 4-ёх часов стояли и в время к ночи. И с Омска за рулём, спать тоже нужно. Разрулили по хорошему. Не буду в подробности вдаваться. Но этого не должно быть в принципе.
ПС: Российскую прошли буквально за 5-10 минут.
[Исправлено: elektron, 23.06.2018 - 19:30]
Отправлено: 23.06.18 - 23:29
К примеру первый не сложный: почему бы автобусы пропускать по особой линии и в отдельном окошке. Там сотни пасажиров за час. Вариант?
Отправлено: 23.06.18 - 23:32
Поставить три погранца на три линии? Как считаешь? Подтянуть срочников для стажировки к примеру . И сразу пропускать три колонны. .ваще супер
Отправлено: 23.06.18 - 23:35
Вот с такими надо предложениями выходить а не тупо звонить в нг и в тмс.
Гость
Отправлено: 23.06.18 - 23:50
Цитата:
Так я не понял, что конкретно предлагаешь?
Всё же на лапу давать? или сажать?
ПС; обратно ехали через Петропавловск, так вообще только паспорта проверили всё, даже 3-ёх минут не заняло на всё про всё
[Исправлено: elektron, 23.06.2018 - 19:55]
Vital:
Так я не понял, что конкретно предлагаешь?
Всё же на лапу давать? или сажать?

ПС; обратно ехали через Петропавловск, так вообще только паспорта проверили всё, даже 3-ёх минут не заняло на всё про всё
[Исправлено: elektron, 23.06.2018 - 19:55]
Отправлено: 23.06.18 - 23:53
Цитата:
Нет. Не в коем случее. Все по закону. Вроде я к этому не призывал. Я просто был на таможни и вижу. Часто вижу и чужую проблему и свою. И потому я все по полочкам разложил. Такой я.
elektron:
Нет. Не в коем случее. Все по закону. Вроде я к этому не призывал. Я просто был на таможни и вижу. Часто вижу и чужую проблему и свою. И потому я все по полочкам разложил. Такой я.
Отправлено: 25.06.18 - 10:03
Так то ремонт идет там. В прошлый четверг в 03,00 ночи вообще пусто там было. Час пик. Под пересменку попасть вообще гиблое дело . Время надо выбирать правильное))))
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Очередь на "Кайраке"