Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Оперуполномоченного Южного отдела УВД Костаная обвиняют в организации кражи
N
Отправлено: 25.08.18 - 17:37
Согласно фабуле дела, Умирбаев, в производстве у которого было дело на подозреваемого в краже Зинина, подговорил его обокрасть своего друга, владельца частной фирмы. В частности, Умирбаев сообщил, где находится сейф, из которого можно украсть миллион.Читать новость

Отправлено: 25.08.18 - 17:37
Кто у нас там? Зам южного отдела? ( я ерлан - я вас кончу).
Незнаю кто там этой темой занимается. Ну пора уже кнб взять на непросто на заметку а дело серьезное открыть.
Незнаю кто там этой темой занимается. Ну пора уже кнб взять на непросто на заметку а дело серьезное открыть.
Отправлено: 25.08.18 - 17:39
Ещё один - друг человека, пошёл по наклонной...

2
211
Отправлено: 25.08.18 - 18:30
Что то случилось в настоящее время..
Грабят и обворовывают исключительно друзей..
Слово Друг как то размылили..
Ну написали бы Знакомый или Враг..
Почему Друг?
Грабят и обворовывают исключительно друзей..
Ну написали бы Знакомый или Враг..
Почему Друг?
b
Отправлено: 25.08.18 - 18:44
Цитата:
как говорится: еще такого друга - и врагов не надо)))
211:
Почему Друг?
Почему Друг?
как говорится: еще такого друга - и врагов не надо)))
Отправлено: 25.08.18 - 19:02
Цитата:
таких друзей - за *** да в музей
bgb:
таких друзей - за *** да в музей

Отправлено: 25.08.18 - 19:08
Цитата:
Вот если распивать за заправкой на углу, собутыльник - это настоящий Друг, прям с большой буквы! А этот кто? Ну бизнесмен, ну владелец частной фирмы - с ним даже не бухнёшь по-человечески... Какой это друг?
211:
Вот если распивать за заправкой на углу, собутыльник - это настоящий Друг, прям с большой буквы! А этот кто? Ну бизнесмен, ну владелец частной фирмы - с ним даже не бухнёшь по-человечески... Какой это друг?
Отправлено: 26.08.18 - 11:32
Мочите всех этих оборотней. Пускай идут в такси. Их там уже дафига. Очень разговорчивых . Часто пользуюсь и слушая уши вянут.
Гость
Отправлено: 26.08.18 - 11:34
Цитата:
Ты всех своих друзей называешь собутыльниками или сожирателями с кем справляешь дни рождения или новый год?
Сыкымы:
собутыльник - это настоящий
Источник:
собутыльник - это настоящий
Источник:
Ты всех своих друзей называешь собутыльниками или сожирателями с кем справляешь дни рождения или новый год?
Отправлено: 26.08.18 - 12:08
Ох не люблю я этих оборотней. Было дело. Доча одного генерала с нами отдыхала 18 лет назад. Имя не буду говорить она щас за мужем. Двое суток с ней тусили . Утром приехал уазик. Посадили и давай мозг выносить. Износ или бабки давай. Звоним кнб. Там парень знакомый. И уже через час отпускают и извеняются.
S
Sniper
Отправлено: 26.08.18 - 13:16
Так был износ на самом деле или не смог?))))
Отправлено: 26.08.18 - 14:51
Цитата:
Бакч. Был я мододой. Секс был. Неразборчев был. Она не очень . ИЗНОСА НЕ БЫЛО.
Sniper:
Бакч. Был я мододой. Секс был. Неразборчев был. Она не очень . ИЗНОСА НЕ БЫЛО.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |