N
Отправлено: 17.02.10 - 19:17
Традиционный женский автоконкурс «Я и моя машина» проходит на страницах «НГ» уже в пятый раз. Если вы истинная леди, которая умеет не только готовить, строить карьеру и заниматься воспитанием детей, но и водить автомобиль, чувствуя себя на наших дорогах, как рыба в воде, то новый конкурс - для вас! Заявки ждем по телефонам: 53-69-95, 53-51-51.Читать статью

5
555
Отправлено: 18.02.10 - 07:09
Насколько мне подсказывает моя интуиция - это Зеленоглазая 

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 18.02.10 - 08:41
Да, это я!
Ну как вам?
Только тут ошибка в статье - я пошла в автошколу в 17 лет, на 2 курсе колледжа! Я не училась в 10-11 классах!
Ну как вам?
Только тут ошибка в статье - я пошла в автошколу в 17 лет, на 2 курсе колледжа! Я не училась в 10-11 классах!
Кика
Отправлено: 18.02.10 - 09:28
А чё такое Фольксваген Версия? какая-то новая модель? В п.Амангельды наверное выпускается?
s
svitalik
Отправлено: 18.02.10 - 09:50
В России расматривали,потому как такие раритеты там давно запрещены к ввозу... А так, машинка не плохая,только наверно,жестковата?
Отправлено: 18.02.10 - 12:49
Цитата:
Это типа Гольф 3, только тип кузова - универсал.
Цитата:
Да нет, не жестковата, скорее низковата для наших колдобин.
Кика:
А чё такое Фольксваген Версия?
А чё такое Фольксваген Версия?
Это типа Гольф 3, только тип кузова - универсал.
Цитата:
svitalik:
А так, машинка не плохая,только наверно,жестковата?
А так, машинка не плохая,только наверно,жестковата?
Да нет, не жестковата, скорее низковата для наших колдобин.

Кика
Отправлено: 18.02.10 - 14:06
а-а-а! тогда это хорошая машинка! люблю Гольф! и 2-й, и 3-й, и 4-й, и 5-й, и, наверное, 6-й!
0
03
Отправлено: 18.02.10 - 14:36
Цитата:
Амангельдинский филиал концерна VW??
3еленоглазая:
В семье Лейченко все имеют машины. Папа Любы ездит на джипе «Мицубиши-Паджеро», мама - на «Фольксвагене-Версии».
В семье Лейченко все имеют машины. Папа Любы ездит на джипе «Мицубиши-Паджеро», мама - на «Фольксвагене-Версии».
Амангельдинский филиал концерна VW??
Прохожий
Отправлено: 18.02.10 - 14:42
Гольф-3 как вы говорите универсал называется "Вариант" "Variant", но не как не "Версия".
А по теме, машинка и хозяйка хороши!)
s
svitalik
Отправлено: 18.02.10 - 15:44
Может,все-таки,не Гольфик,а Ода... Потому-что Ода в кузове универсал называется "Версия"))...
Отправлено: 18.02.10 - 18:06
Ну перепутала, "Вариант"! Это ж не моя машина, а слова Версия и Вариант по смысловой нагрузке похожи.
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Стараемся! 
5
555
Отправлено: 18.02.10 - 18:24
ну ладна, парни, хорош, заприкалывали девченку Вариантом этим.
Люба, а какого года эФка твоя? С запчастями проблем нет?
Люба, а какого года эФка твоя? С запчастями проблем нет?
Отправлено: 18.02.10 - 18:54
555, машинка 94 года, с запчастями проблем нет, хотя пока только термостат поменяла. 

5
555
Отправлено: 18.02.10 - 19:10
Ну я просто к чему спросил, сам только от японца 94-го года избавился, поначалу первые полтора года как взял - тоже все ОК было, меняй масло да фильтра, а потом кааак пошло все ломаться по кругу. А запчасти - дорогущие, что на навого япа, что на моего динозавра.Ну и самое палево - крыша гнить начала. Так что теперь хожу на пешкарусе и коплю на новую.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бирюзовый «ягуар»