Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дату общественных слушаний об улице Дмитрия Герасимова назначили в Костанае
N
Отправлено: 01.04.19 - 09:43
В городской маслихат поступило обращение акима Костаная, инициированное представителями общественности, по вопросу присвоения имени доктора Дмитрия Герасимова безымянной улице в новом микрорайоне Аэропорт. Её протяженность - 994 м.Читать новость

Отправлено: 01.04.19 - 09:43
Светлая память- врачу от бога.Хороший и светлый человек.Столько жизней и добра сделал этот человек.Лично был знаком и ни раз ходил на прием как пациент.Всегда поможет подскажет.
Отправлено: 01.04.19 - 10:36
Улицу нет смысла называть его именем. Через лет 5-7 эта улица будет носить другое имя. Можно попробовать отделение, в котором он работал назвать его именем, ну или саму больницу. Так есть шансы пронести его имя через года. Я не против, а очень даже ЗА. Просто реальней надо смотреть на ситуацию.
Отправлено: 01.04.19 - 10:59
Цитата:
Змея Подколодная:
Я больше скажу, да че там улица. Столицу опять через5-7 лет переименуют. Всё по одному сценарию идёт.Отправлено: 01.04.19 - 12:12
Хороший микрорайон

Но жители должны сами решать, стоит ли менять или нет. Поквартирный обход и подпись с каждой квартиры необходим на той улице, где хотят что-то изменить. Так поступать с каждой улицей, где хотят поменять название.
[Исправлено: arman_kst, 01.04.2019 - 13:28]
Но жители должны сами решать, стоит ли менять или нет. Поквартирный обход и подпись с каждой квартиры необходим на той улице, где хотят что-то изменить. Так поступать с каждой улицей, где хотят поменять название.
[Исправлено: arman_kst, 01.04.2019 - 13:28]
Отправлено: 01.04.19 - 12:53
В первые за всю историю онамастики, огласили всех участвующих. Помнится когда затобольск переименовать пытались, то там были инкогнито.
Лично моё мнение: мне это все не нравится.
Как то тошно. От всего этого. Моей подписи нету там. Ну извините если что. Цветы лучше принесу на могилу.
Лично моё мнение: мне это все не нравится.
Как то тошно. От всего этого. Моей подписи нету там. Ну извините если что. Цветы лучше принесу на могилу.
Отправлено: 01.04.19 - 13:17
Цитата:
Ну за пол дня не обойдёшь же улицу.
Тем более - город...

arman_kst:
Так поступать с каждой улицей, где
Так поступать с каждой улицей, где
Ну за пол дня не обойдёшь же улицу.
Тем более - город...

Отправлено: 01.04.19 - 13:47
Дракон, это уже обязанности комиссии обходить каждый дом планируемой для переименования улицы. А в случае подделки подписей, уголовное дело
Отправлено: 01.04.19 - 14:15
Цитата:
Соглашусь с Подколодной: лучше назвать его именем больницу. Именно в медицине он обрёл известность и заслужил память. И на больницы ономасты пока ещё не замахивались
Змея Подколодная:
Улицу нет смысла называть его именем. Через лет 5-7 эта улица будет носить другое имя.
Улицу нет смысла называть его именем. Через лет 5-7 эта улица будет носить другое имя.
Соглашусь с Подколодной: лучше назвать его именем больницу. Именно в медицине он обрёл известность и заслужил память. И на больницы ономасты пока ещё не замахивались
Отправлено: 02.04.19 - 21:42
Цитата:
arman_kst:
безымянной улице в новом микрорайоне Аэропорт.
безымянной улице в новом микрорайоне Аэропорт.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |