Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Клуб меценатов в 19-й раз вручил свои премии деятелям науки, культуры и спорта в Костанае
N
Отправлено: 11.04.19 - 21:28
Церемония вручения премий "Казына", "Шабыт" и специальной премии прошла в концертном зале Дворца молодежи, который был построен также на средства спонсоров. Обладателями премий в 13-ти номинациях стали 38 жителей Костанайской области.Читать новость

Отправлено: 11.04.19 - 21:28
Цитата:
А не треснет ли у некоторых объектов фасад? Приоритеты благоустройства напрочь сбиты показухой. Это ж надо додуматься просить меценатов скинутся на ЧАСТНЫЕ, не бедные, финансовые конторы, когда сотни хрущевок облупленные стоят.. А почему бы не подарить покраску например моего дома, который, к сожалению стоит не по президентскому маршруту из аэропорта и за 36 лет не видел покраски, в то время как некоторые уже дважды размалёвывали?
Аким Костанайской области Архимед МУХАМБЕТОВ призвал меценатов помочь в благоустройстве областного центра. К юбилею Костаная собираются обновить фасады пяти объектов с ночной подсветкой: АО "Правительство для граждан", АО "Банк Центр кредит", АО "Казахтелеком", АО "Народный банк" и Бизнес-центр.
А не треснет ли у некоторых объектов фасад? Приоритеты благоустройства напрочь сбиты показухой. Это ж надо додуматься просить меценатов скинутся на ЧАСТНЫЕ, не бедные, финансовые конторы, когда сотни хрущевок облупленные стоят.. А почему бы не подарить покраску например моего дома, который, к сожалению стоит не по президентскому маршруту из аэропорта и за 36 лет не видел покраски, в то время как некоторые уже дважды размалёвывали?
Отправлено: 11.04.19 - 22:49
Справедливости ради, хочу немного пояснить. Он предлагал ещё много чего для облагораживания города. В том числе, благоустройство дворов и обновление фасадов. Просто это предложение показалось мне забавным. Поэтому именно эта часть вошла в новость. Подробнее в ближайшем номере "НГ":)
Отправлено: 12.04.19 - 08:18
Власть и известный холдинг поздравили своих - всё нормально. Зависимым журналистам подмазали, чтобы освещали что нужно и как нужно.
Отправлено: 12.04.19 - 08:23
Цитата:
Ох, уж эи забавные...чиновники)))
Цитата:
Придворная журналиста так улыбается... заслужила, однако...
Георгий ГОВОРОВ:
Просто это предложение показалось мне забавным.
Просто это предложение показалось мне забавным.
Ох, уж эи забавные...чиновники)))
Цитата:
Victor Yang:
ависимым журналистам подмазали, чтобы освещали что нужно и как нужно.
ависимым журналистам подмазали, чтобы освещали что нужно и как нужно.
Отправлено: 12.04.19 - 08:33
Цитата:
Это их борьба за выживаемость. В конкурентной среде из Ленинского Пути мало кто сможет работать.
yudjin:
Это их борьба за выживаемость. В конкурентной среде из Ленинского Пути мало кто сможет работать.
Т
Отправлено: 12.04.19 - 10:07
Цитата:
Обратись к своему ПКСК, пусть помогут страдальцу, направь свою "энергию" в их сторону, а то сидеть здесь и умничать все могут.
yudjin:
А почему бы не подарить покраску например моего дома
А почему бы не подарить покраску например моего дома
Обратись к своему ПКСК, пусть помогут страдальцу, направь свою "энергию" в их сторону, а то сидеть здесь и умничать все могут.
Т
Отправлено: 12.04.19 - 10:10
Комментарий удален модератором.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |