Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Учеба на Западе, работа в Японии, арест в Нур-Султане - история двух братьев из Костаная
N
Отправлено: 27.05.19 - 10:07
Двух братьев из Костаная, вернувшихся в Казахстан после учебы за границей и работы в Японии, арестовали 9 мая на пять суток по обвинению в «неповиновении сотрудникам правоохранительных органов». Читать новость

Отправлено: 27.05.19 - 10:07
Цитата:
Чую пятой точкой, что и я в этом списке

«ЗАРУБЕЖНЫЕ ДЕСТРУКТИВНЫЕ СИЛЫ»

Отправлено: 27.05.19 - 10:12
Цитата:
Выезжаем!
Чему тут стоит удивляться, скажите? Даже здесь писать что-то критикующее нельзя, ведь если админ и пропустит, то опять сайт газеты уйдет в бан по непонятной ни для кого причине. Как сказал один российский политик "СССР развалило ханство и создало государство, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что это опять ханство."
maxsaf:
Выезжаем!
Чему тут стоит удивляться, скажите? Даже здесь писать что-то критикующее нельзя, ведь если админ и пропустит, то опять сайт газеты уйдет в бан по непонятной ни для кого причине. Как сказал один российский политик "СССР развалило ханство и создало государство, но сейчас я могу с полной уверенностью сказать, что это опять ханство."
Отправлено: 27.05.19 - 10:47
Цитата:
Все мы - в нём. Даже если граждане
Казахстана - в нём.В ДЕСТРУКТИВНЫХ
СИЛАХ. Да не приеду я никогда...
maxsaf:

Все мы - в нём. Даже если граждане
Казахстана - в нём.В ДЕСТРУКТИВНЫХ
СИЛАХ. Да не приеду я никогда...

Отправлено: 27.05.19 - 10:51
Какие умные парнишки! Гордиться бы стране такими, поддерживать, а не гнобить!
Отправлено: 27.05.19 - 10:54
Цитата:
Ханству, такие люди - не нужны...

таноми52:
Гордиться бы стране такими, поддерживать, а не гнобить!
Гордиться бы стране такими, поддерживать, а не гнобить!
Ханству, такие люди - не нужны...

Отправлено: 27.05.19 - 11:20
ну не знаю, иметь такое образование и финансы - играть в патриотов как-то наивно.
Т
Отправлено: 27.05.19 - 14:01
Какая-то мутная история про патриотизм.
Т
Отправлено: 27.05.19 - 14:05
"В Японии у меня была комфортная жизнь и высокая зарплата, но я понял, что хочу жить в своей стране".
Бред сивой кобылы. Накосячил, наверно, в Японии...
Бред сивой кобылы. Накосячил, наверно, в Японии...
Отправлено: 27.05.19 - 15:18
Цитата:
Да-да! Откуда патриотизм? Ведь Багдат "До отъезда за границу успел поработать в нескольких национальных компаниях, где большинство должностей распределяли по знакомству и лишь незначительное количество сотрудников отбирали по конкурсу".
И патриотизм исчез, так что ли?
Вы признаёте наличие патриотизма только у себя?
Трэвэл:
Да-да! Откуда патриотизм? Ведь Багдат "До отъезда за границу успел поработать в нескольких национальных компаниях, где большинство должностей распределяли по знакомству и лишь незначительное количество сотрудников отбирали по конкурсу".
И патриотизм исчез, так что ли?
Вы признаёте наличие патриотизма только у себя?
Отправлено: 28.05.19 - 23:12
Показушники и воображули
| Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |