Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Сядете по-любому». Общение в онлайн-чате, обернувшееся тюрьмой
N
Отправлено: 06.08.19 - 12:45
Восемь фигурантов дела о «пропаганде терроризма» и «возбуждении розни» приговорены в Алматы к тюремным срокам. Обвинения предъявлены им после переписки в мессенджере WhatsApp.Читать новость

Отправлено: 06.08.19 - 13:55
Цитата:
Ну тут ничего удивительного.
А можно раскрыть подробности - что они сделали? Какие фразы отнесены к пропаганде терроризма?
Я не виноват. Не считаю себя виновным, — сказал Умбеталиев в последнем слове на суде. Источник:
Ну тут ничего удивительного.
А можно раскрыть подробности - что они сделали? Какие фразы отнесены к пропаганде терроризма?
Отправлено: 06.08.19 - 14:46
Может и справедливо осудили, но и они неумные. Нашли в чем переписываться. В дырявом вацапе: у него куча проблем с безопасностью, а кроме того Фейсбук сотрудничает со спецслужбами, КНБ давно читают переписки в вацапе, Фейсбуке, Инстаграмме.
Отправлено: 06.08.19 - 16:56
Не понял, они к кому обращаются? Неужели к Путину ? Плакаты сами писали или кто то помог?
Вроде сами коренной национальности, а обращения по русски, на языке на котором говорил Ленин. Лично я , не верю!
Вроде сами коренной национальности, а обращения по русски, на языке на котором говорил Ленин. Лично я , не верю!
Отправлено: 06.08.19 - 19:24
Цитата:
Обращение к Трампу было бы на казахском латиницей.
Кушмурунец23:
Не понял, они к кому обращаются? Неужели к Путину ?
Не понял, они к кому обращаются? Неужели к Путину ?

Отправлено: 07.08.19 - 03:25
Видимо из этих , которые в коротких штанишках и с бородой , а девушки ихние как монахини , во всем чёрном. Действительно странные люди
Отправлено: 07.08.19 - 06:41
Цитата:
Поддержал, чот в сети плохо сие освещается.
Victor Yang:
Поддержал, чот в сети плохо сие освещается.
Отправлено: 07.08.19 - 13:30
Цитата:
Получается, что очень неплохо когда у нас знают три языка.
Можно было бы и четвертый, китайский внедрить.
Правильным курсом идем, товарищи!
maxsaf:

Получается, что очень неплохо когда у нас знают три языка.
Можно было бы и четвертый, китайский внедрить.
Отправлено: 07.08.19 - 13:31
Цитата:
извините, господа.
Кушмурунец23:
извините, господа.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 2, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 2 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |