/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "В первый раз со мной такое..." - экс-начальнику локомотивного депо вынесли приговор за взятку в Костанае

N
Я робот
(Пользователи)
"В первый раз со мной такое..." - экс-начальнику локомотивного депо вынесли приговор за взятку в Костанае
Отправлено: 04.09.19 - 09:22
В суде Батырхан Калмаханбетов сообщил, что ему стыдно, он раскаивается: "Взяток никогда не брал, а то бы уже миллионером был и в обычной квартире бы не жил. Взятку в 400 000 мы не оговаривали. Признаю, что взял 300 000 тенге".
Читать новость

maxsaf
(Полноправные пользователи)
"В первый раз со мной такое..." - экс-начальнику локомотивного депо вынесли приговор за взятку в Костанае
Отправлено: 04.09.19 - 09:22
Хахаха, в этой статье - все прекрасно )))
Инстинкт сработал :lol: :lol:
Что ни фраза - то перл ))

[Исправлено: maxsaf, 04.09.2019 - 10:23]
Профайл
abaika95
Re: "В первый раз со мной такое..." - экс-начальнику...
Отправлено: 04.09.19 - 09:46
Так подождите подождите, этот у которого инстинкт сработал чистым что ли вышел?) Начальник ни слова про взятку не сказал и получил штраф)может он 4 пузыря имел ввиду) а не 4 сотни ) эх инстинкты менять надо)
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 04.09.19 - 10:48
Цитата:
abaika95:
этот у которого инстинкт сработал чистым что ли вышел?

И взяткодатель тоже. Но стратегически их трогать нельзя - они основные заявители о таких нарушениях. Хотя вот если уже дал взятку - пусть отвечает. Не заявит - пусть коррупционная схема сама себя изживёт и взяткодатели будут твёрдо знать - если их кинут, то государство и с него спросит за взятку.
Профайл
юля елиссева
Re: "В первый раз со мной такое..." - экс-начальнику...
Отправлено: 04.09.19 - 12:46
Надо для ворюг и взяточников вводить в закон оправдательную норму - Бес(шайтан) попутал! Если будет доказано, что взяточник невиноватый, а его реально шайтан попутал, то нужно вызывать жреца той религии, адептом которой является взяточник (муллу, попа, али равина) и проводить обряд экзорцизма.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4
Зарегистрированные пользователи: Нет