Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В превышении должностных полномочий подозревается заместитель акима Костаная
N
Отправлено: 09.07.20 - 16:03
Какой именно заместитель фигурирует в досудебном расследовании антикоррупционной службы Костанайской области, не сообщается. Также в деле фигурируют и другие должностные лица акимата Костаная.Читать новость

Отправлено: 09.07.20 - 16:03
На мой взгляд надо мораторий объявить на строительство магазинов и ТРЦ, мне кажется этого добра в городе перебор, потому что много объектов торговли выведены из жилищного фонда и стоят без дела
Отправлено: 09.07.20 - 16:09
Цитата:
Какой именно заместитель акима фигурирует в досудебном расследовании антикоррупционной службы Костанайской области, не сообщается
Ну сложно угадать конечно кто на видео но я думаю это ФИНК АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.А у кого какие еще варианты.
Какой именно заместитель акима фигурирует в досудебном расследовании антикоррупционной службы Костанайской области, не сообщается
Ну сложно угадать конечно кто на видео но я думаю это ФИНК АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ.А у кого какие еще варианты.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.20 - 16:23
Копали,копали.......копали,копали,не знали с какой стороны подкопаться
Кстати Алекс, к вопросу что ловят воришек определенной этнической принадлежности прошлый раз спорили,помнишь?)
Кстати Алекс, к вопросу что ловят воришек определенной этнической принадлежности прошлый раз спорили,помнишь?)
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.07.20 - 16:40
Цитата-/.А у кого какие еще варианты/
Не похож,усов не видно)
Не похож,усов не видно)
Отправлено: 09.07.20 - 16:41
На Финка похож
Отправлено: 09.07.20 - 16:59
Да, Андрюша, сидел бы в прокурорах, нет полез в акимат.
Отправлено: 09.07.20 - 17:00
Цитата:
Цитата:
Вот жеж секрет Полишинеля! Неужели прям много замов занимаются выдачей АПЗ? Попался, герр господин.
Они подозреваются в превышении должностных полномочий, выразившихся в незаконном изменении целевого назначения земельного участка под строительство магазина и выдаче архитектурно-планировочного задания к нему
Источник:
Источник:
Цитата:
Какой именно заместитель фигурирует в досудебном расследовании антикоррупционной службы Костанайской области, не сообщается
Источник:
Источник:
Вот жеж секрет Полишинеля! Неужели прям много замов занимаются выдачей АПЗ? Попался, герр господин.

Отправлено: 09.07.20 - 18:08
Цитата:
Жду,когда же Ваську вот так же по "телику" покажут!
abaika95:
Жду,когда же Ваську вот так же по "телику" покажут!
Отправлено: 10.07.20 - 06:54
Другие должностные лица - кто наши герои?
[Исправлено: peshexod, 10.07.2020 - 07:57]
[Исправлено: peshexod, 10.07.2020 - 07:57]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |