Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Врач попросил Минздрав "прекратить игры со статистикой"
N
Отправлено: 13.07.20 - 12:09
Заведующий центром нейрохирургии АО "Центральная клиническая больница" в Алматы Мынжылкы Бердихождаев попросил Министерство здравоохранения "прекратить игры со статистикой" и регистрировать случаи атипичной пневмонии как коронавирус.Читать новость

Отправлено: 13.07.20 - 12:09
А как же будут - определять?
Лучшего борца, с короновмрусом,
среди Акимов?
Без статистики...

Лучшего борца, с короновмрусом,
среди Акимов?
Без статистики...

Отправлено: 13.07.20 - 12:14
'Код:
- От чего погиб покойный?
- Корнавирус, будь он неладен.
- А что сразу к врачам не обратился?
- Обратился, просто неправильно диагностировали
'
- От чего погиб покойный?
- Корнавирус, будь он неладен.
- А что сразу к врачам не обратился?
- Обратился, просто неправильно диагностировали

Отправлено: 13.07.20 - 12:32
Россия уже заявила об успешных испытаниях вакцины, если не забюрократить и начать с добровольцев - то эпидемия пойдет на спад
Отправлено: 13.07.20 - 12:36
Цитата:
В Армии, я был один раз - Добровольцем.
Когда, моя кровь не подошла,
ох как я - рад был...

maxsaf:
и начать с добровольцев
и начать с добровольцев
В Армии, я был один раз - Добровольцем.
ох как я - рад был...

Отправлено: 13.07.20 - 12:38
Цитата:
По площади и количеству замененной зараженной брусчатки и бордюров на незараженные))
drakon:
Лучшего борца, с короновмрусом, среди Акимов?
Лучшего борца, с короновмрусом, среди Акимов?
По площади и количеству замененной зараженной брусчатки и бордюров на незараженные))
Отправлено: 13.07.20 - 12:40
Цитата:
Солдат должен только подходящую кровь проливать за Родину))
drakon:
Солдат должен только подходящую кровь проливать за Родину))
A
Отправлено: 13.07.20 - 12:46
drakon:
Без статистики..[/
Думаю, что у Президента другая статистика, более реальная ( на что то реальное, он и его администрация должна опираться ), тем более он обвинил их ВСЕХ ( акимов) в нарасторопности и манипуляции с цифрами.
Без статистики..[/
Думаю, что у Президента другая статистика, более реальная ( на что то реальное, он и его администрация должна опираться ), тем более он обвинил их ВСЕХ ( акимов) в нарасторопности и манипуляции с цифрами.
Отправлено: 13.07.20 - 12:48
Цитата:
Мы Полковника - спасали...

maxsaf:
кровь проливать за Родину))
кровь проливать за Родину))
Мы Полковника - спасали...

Отправлено: 13.07.20 - 13:35
Цитата:
Пока успех не весь. Теперь нужно этих вакцинированных на пару деньков в провизорку, и потом уже через неделю будет понятно, реальная вакцина эта или нет.
maxsaf:
Россия уже заявила об успешных испытаниях вакцины, если не забюрократить и начать с добровольцев - то эпидемия пойдет на спад
Пока успех не весь. Теперь нужно этих вакцинированных на пару деньков в провизорку, и потом уже через неделю будет понятно, реальная вакцина эта или нет.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |