Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Бывший супруг ответил на обвинения учительницы из Костанайской области
N
Отправлено: 31.07.20 - 08:44
Бывший супруг молодой учительницы из Костанайской области Айсулу Байтыковой Алибек Байтыков ответил на обвинения преподавательницы. Накануне учительница заявила, что бывший муж преследует ее и угрожает облить кислотойЧитать новость

Отправлено: 31.07.20 - 08:44
И вот кому верить?
Отправлено: 31.07.20 - 08:49
Цитата:
Где взять Соломона, чтоб дитя им поделить?
История стара как мир.
Уродуют детство собственному ребёнку. Это тяжело понять? Ведь из больного семечка здоровое дерево не вырастет.
таноми52:
Где взять Соломона, чтоб дитя им поделить?
История стара как мир.
Уродуют детство собственному ребёнку. Это тяжело понять? Ведь из больного семечка здоровое дерево не вырастет.
Отправлено: 31.07.20 - 09:04
, а потому, что она строила свою личную жизнь с очередным мужчиной
Как понимать эти слова, она что часто выходит замуж. Мне кажется она напраслину не будет нести, что-то он не нравится мне...
Как понимать эти слова, она что часто выходит замуж. Мне кажется она напраслину не будет нести, что-то он не нравится мне...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.20 - 10:08
Ну что и следовало ожидать, сейчас будет тянутся это шоу за окном ещё недели две на потеху народу а потом все это срочно забудут как с той избитой девушкой на коттедже)
Сейчас к примеру повсплывают факты что она там парней меняет как перчатки и все срочно переобуются и будут клеймить её,потом инфа про парней окажется вымыслом и все опять переключатся на бывшего мужа,кароче к малахову уже ехали бы
Сейчас к примеру повсплывают факты что она там парней меняет как перчатки и все срочно переобуются и будут клеймить её,потом инфа про парней окажется вымыслом и все опять переключатся на бывшего мужа,кароче к малахову уже ехали бы
Отправлено: 31.07.20 - 15:34
Каждая сторона имеет право высказать свою позицию и защищаться от нападков. А прав он в том, что мужчины, порой, тоже нуждаются в защите
Д
Отправлено: 31.07.20 - 15:44
Почему- то я ему не верю. Да и какой смысл ей что-то придумывать?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 31.07.20 - 16:38
Цитата-/Почему- то я ему не верю. Да и какой смысл ей что-то придумывать?/
Где Макс из Канады? Ну скажи ему зачем ей верить?) И почему верить нельзя никогда если лично не знаешь ситуации да даже если знаешь то всеровно не верь) каждый играет на себя и тут игра
Где Макс из Канады? Ну скажи ему зачем ей верить?) И почему верить нельзя никогда если лично не знаешь ситуации да даже если знаешь то всеровно не верь) каждый играет на себя и тут игра
l
Отправлено: 31.07.20 - 21:53
Ему нельзя верить. Решить вопрос о том, что он может видеть дочь и участвовать в её воспитании, в том числе и деньгами можно и без изнасилования мозгов окружающих и запугивания жены. Но дети не предметы, которые ничего не видят и не слышат, они участвуют в историях родителей и в конце концов сами сделают выводы. И нарушенная психика ребенка, это всё чего он добьётся в итоге. Такое слезливое видео с лицом пародирующим кота из "Шрека", записать ничего не стоит.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 80, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |