Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Кто и как будет представлять декларацию о доходах с 2021 года
N
Отправлено: 26.12.20 - 12:46
Приказом министра финансов РК внесены изменения в формы декларации об активах и обязательствах физического лица и правила ее составления. Декларация представляется следующими физическими лицами за предшествующий год.Читать новость

Отправлено: 26.12.20 - 12:46
Кандасами - это кто?... 

Н
Отправлено: 26.12.20 - 13:35
Цитата:
Наверное Оралма́ны
(с 01.01.2021 г. термин оралман заменяется на кандас)
drakon:
Наверное Оралма́ны
(с 01.01.2021 г. термин оралман заменяется на кандас)
Отправлено: 26.12.20 - 15:36
С 2023 г. придется отчитываться
Отправлено: 26.12.20 - 16:34
ГОСники и их жены отчитываются уже лет пять как.
A
Отправлено: 26.12.20 - 16:52
Цитата:
Единокровники - так буквальный перевод. По желанию Токаева, так стали называть вернувшихся в Казахстан после долгих лет пребывания на чужбине этнических казахов. Я же этот термин понимаю, и думаю что это правильно, так: - это не обязательно вернувшийся на историческую родину, я так могу называть и называю, при встрече казаха постоянно проживающего , например, в Европе, США, Австралии, России, Украине и в других местах.
drakon:
это кто?..
это кто?..
Единокровники - так буквальный перевод. По желанию Токаева, так стали называть вернувшихся в Казахстан после долгих лет пребывания на чужбине этнических казахов. Я же этот термин понимаю, и думаю что это правильно, так: - это не обязательно вернувшийся на историческую родину, я так могу называть и называю, при встрече казаха постоянно проживающего , например, в Европе, США, Австралии, России, Украине и в других местах.
Отправлено: 26.12.20 - 19:32
А что им мешало много лет назад ввести декларирование, когда строились дворцы, покупались яхты самое время спросить откуда барбосики?
Гость
Отправлено: 26.12.20 - 19:36
Цитата:
Поздно, поезд ушёл, даже закона нет по преследованию вывода денег из страны (ну или не было), всё официально.
сайлау курманов:
А что им мешало много лет назад ввести декларирование, когда строились дворцы, покупались яхты самое время спросить откуда барбосики?
Поздно, поезд ушёл, даже закона нет по преследованию вывода денег из страны (ну или не было), всё официально.
A
Отправлено: 26.12.20 - 19:45
Цитата:
И сейчас они покупают: и лондонские и швейцарские дворцы; и яхты на которых поют песни Л.Лещенко.
А, откуда "барбосики" - удачно родиться или удачно женится.
сайлау курманов:
самое время спросить
самое время спросить
И сейчас они покупают: и лондонские и швейцарские дворцы; и яхты на которых поют песни Л.Лещенко.
А, откуда "барбосики" - удачно родиться или удачно женится.
Н
Отправлено: 26.12.20 - 21:03
Цитата:
наверное уже лет двадцать,
сам был шестнадцать лет назад на госслужбе (начальником) и уже тогда сдавили декларацию с супругами
Змея Подколодная:
наверное уже лет двадцать,
сам был шестнадцать лет назад на госслужбе (начальником) и уже тогда сдавили декларацию с супругами
| Сейчас посетителей на этом форуме: 3, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 3 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |