N
Отправлено: 11.02.21 - 16:28
Сегодня почувствовали запах газа в квартире. Ранее такого не наблюдалось. Сразу же набрали 104, но было занято, причём было занято довольно долго. Не могли дозвониться минут 15. Что конечно удивило и насторожило. После того как всё же дозвонились, заявку приняли, но сказали что быстро приехать не смогут, посоветовали перекрыть кран и проветривать.
Читать новость
Читать новость

Д
Отправлено: 11.02.21 - 16:28
Утечек газа быть не должно ни при каких обстоятельствах. Детские оправдания какие-то
Отправлено: 11.02.21 - 16:33
Сегодня из кранов водоснабжения вода вонючая лилась с утра. Вонь такая, собака морщилась, когда ей лапы после прогулки мыли.
Может спутал запахи.
Кстати, тоже тему поднять надо. Спросил у сотрудников на работе, многие отметили неприятный запах воды сегодня.
[Исправлено: Горожанин_kst, 11.02.2021 - 17:34]
Может спутал запахи.
Кстати, тоже тему поднять надо. Спросил у сотрудников на работе, многие отметили неприятный запах воды сегодня.
[Исправлено: Горожанин_kst, 11.02.2021 - 17:34]
Отправлено: 11.02.21 - 17:03
Ну что теперь делать?
Нужно - привыкать, жить
с запахами.
Значит Ковида у вас-нет...

Нужно - привыкать, жить
с запахами.
Значит Ковида у вас-нет...

Отправлено: 11.02.21 - 17:27
Вооон чо! А я сегодня целый день не могу ни на один телефон Аймака дозвониться! Та же ситуация. Так и не дозвонился, начиная от 104 и заканчивая начальником. Они вообще работают?
Н
Отправлено: 11.02.21 - 17:36
Аль-Фараби, 92 в подъезде аналогичная ситуация, пахнет газом
Отправлено: 11.02.21 - 17:38
Цитата:
Работают похоже, но с заявками не справляются
Козлов я:
Отправлено: 11.02.21 - 18:17
В КН вот новость.
[Исправлено: Iney, 11.02.2021 - 19:46]
[Исправлено: Iney, 11.02.2021 - 19:46]
Отправлено: 11.02.21 - 19:02
Цитата:
И секретарша с начальником бегают подмотками занимаются?
EagLex:
И секретарша с начальником бегают подмотками занимаются?

Отправлено: 12.02.21 - 08:04
Цитата:
Запах дает не сам газ, а добавка к нему. Насколько я понял из сообщения, из-за ее повышенной концентрации (добавлена 2 раза) не сгорает полностью при горении - появляется запах.
Дантист:
Утечек газа быть не должно ни при каких обстоятельствах. Детские оправдания какие-то
Запах дает не сам газ, а добавка к нему. Насколько я понял из сообщения, из-за ее повышенной концентрации (добавлена 2 раза) не сгорает полностью при горении - появляется запах.
a
Отправлено: 12.02.21 - 08:22
Цитата:
Цитата:
тут люди похоже пишут совершенно о разных ситуациях.
НОЧНОЙ ДОЗОР:
в подъезде аналогичная ситуация, пахнет газом
в подъезде аналогичная ситуация, пахнет газом
Цитата:
5555:
не сгорает полностью при горении - появляется запах.
не сгорает полностью при горении - появляется запах.
тут люди похоже пишут совершенно о разных ситуациях.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Запах газа стал сильней