Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Памятник Нурсултану Назарбаеву открыли в Нур-Султане
N
Отправлено: 04.07.21 - 09:38
В Нур-Султане открыли памятник Первому Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Монумент расположен на территории недавно открывшегося в столице парка на пересечении улиц Алихана Бокейхана и Керей, Жанибек хандар.Читать новость

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.07.21 - 09:38
Смотрю Назарбаева вообще уже не слушают.
Он сказал что незачем.
А они установили.
Благими намерениями как говорится....
Он сказал что незачем.
А они установили.
Благими намерениями как говорится....
Отправлено: 04.07.21 - 10:05
Цитата:
Интересно у нас на набережной , возле большого моста под кого место готовят?
Сооружают многоугольную площадку явно под памятник... неужто основателю города Константиновичу, который выбрал именно это место для будущего города.

для Елбасы наверное не солидно на сползающую в пропасть брусчатку, обвалившийся гранит и камыш с тиной смотреть.
Монумент расположен на территории недавно открывшегося в столице парка на пересечении улиц Алихана Бокейхана и Керей, Жанибек хандар.
Интересно у нас на набережной , возле большого моста под кого место готовят?
Сооружают многоугольную площадку явно под памятник... неужто основателю города Константиновичу, который выбрал именно это место для будущего города.

для Елбасы наверное не солидно на сползающую в пропасть брусчатку, обвалившийся гранит и камыш с тиной смотреть.
Отправлено: 04.07.21 - 10:12
А идею памятника наверное содрали у нас. Стул уже несколько лет стоит в Красном партизане...по дороге в резиденцию.... Подсмотрели видать... А может ОН подсказал...Хочу, мол, на стуле сидеть...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.07.21 - 11:05
Цитата:
Чето в советские времена не хотели памятники ставить основателям городов
А сейчас и подавно не в тему иначе тут начнется,в Тургае И на югах каждый поселок древний будет основателям стоянок памятники заказывать
Тут тоже по сути зимняя стоянка была Приехали из Троицка арендовали землю у местных и заложили поселение которое по началу толи мелкий город толи большая деревня в котором население на все лето выезжало на поля...
yudjin:
неужто основателю города Константиновичу
неужто основателю города Константиновичу
Чето в советские времена не хотели памятники ставить основателям городов
А сейчас и подавно не в тему иначе тут начнется,в Тургае И на югах каждый поселок древний будет основателям стоянок памятники заказывать
Тут тоже по сути зимняя стоянка была Приехали из Троицка арендовали землю у местных и заложили поселение которое по началу толи мелкий город толи большая деревня в котором население на все лето выезжало на поля...
Отправлено: 04.07.21 - 11:08
Цитата:
Ты вчера в нашу страну переехал? Он им запрещает с такой интонацией, что чинуши понимают что им дали разрешение
abaika95:
Ты вчера в нашу страну переехал? Он им запрещает с такой интонацией, что чинуши понимают что им дали разрешение
Отправлено: 04.07.21 - 12:01
Страшно даже представить, как же мы без него проживем после его ухода. Отец дороже родного, свет моих очей, забери меня к себе...
Отправлено: 04.07.21 - 12:11
Цитата:
Ездий в КОстанай, сядь на стул, и фоткайся...

сайлау курманов:
Отец дороже родного, свет моих очей, забери меня к себе...
Отец дороже родного, свет моих очей, забери меня к себе...
Ездий в КОстанай, сядь на стул, и фоткайся...

С
Отправлено: 05.07.21 - 07:43
Как на одном из заседаний,Назарбаев спросил у одного-где вас учили так подмазываться?
Прямо до блеска
,дипломаат однако 
Прямо до блеска
,дипломаат однако 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 112, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 112 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |