Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полиция Казахстана проводит поквартирный обход
N
Отправлено: 06.09.21 - 13:03
В Казахстане с 1 сентября по 1 декабря проводится ОПМ "Участок". Полицейские будут проводить подворовой и поквартирный обход для ознакомления с населением, а также выявления лиц, допускающих различные правонарушения.Читать новость

Отправлено: 06.09.21 - 13:03
Кто казахский дома не учит - будут переводить с заочного обучения на очное 

M
Mr_negotive
Отправлено: 06.09.21 - 13:12
в сельской местности основные усилия направлены на проверки зимовок и выявления лиц без определенного места жительства, фактов незаконной эксплуатации людей, незаконно пребывающих иностранных граждан, хранения незарегистрированного оружия и других запрещенных предметов/.
И как они это будут делать при поквартирном обходе? При чём здесь он? Особенно интересно с незарегистрированным оружием и запрещёнными предметами, эксплуатацией людей и лицами без определённого места жительства... Ересь какая-то. Тем более, можно послать и никого не пускать, с их обходами...
И как они это будут делать при поквартирном обходе? При чём здесь он? Особенно интересно с незарегистрированным оружием и запрещёнными предметами, эксплуатацией людей и лицами без определённого места жительства... Ересь какая-то. Тем более, можно послать и никого не пускать, с их обходами...
Отправлено: 06.09.21 - 13:18
Приходите, в мой дом.
Мои двери - открыты...
М.Круг.
Мои двери - открыты...
М.Круг.
1
Отправлено: 06.09.21 - 13:19
С переписью бы населения и приходили..
Отправлено: 06.09.21 - 14:06
Статистику потом покажите сколько квартир за месяц было ограблено до и после обходов)))
a
Отправлено: 06.09.21 - 14:07
///В Казахстане с 1 сентября по 1 декабря проводится ОПМ "Участок".//
с пистолетами будут ходить?
Отправлено: 06.09.21 - 14:11
Цитата:
Конечно. Страшно же, ходить...
alex_60:
Конечно. Страшно же, ходить...

Отправлено: 06.09.21 - 21:17
Цитата:
111:
С переписью они придут, если не откроешь переписчикам.Отправлено: 06.09.21 - 21:21
Цитата:
А почему, я должен, двери им - открывать?
Чтобы они мне чтонибудь - подкинули?...

КГСПС:
если не откроешь переписчикам.
если не откроешь переписчикам.
А почему, я должен, двери им - открывать?
Чтобы они мне чтонибудь - подкинули?...

A
Отправлено: 07.09.21 - 10:52
Цитата:
А, чего их выявлять: у тех сотрудников полиции, которые держать МНОГО скота,( таких в последнее время развелось большое количество) живут и работают: ЛИЦА без определенного места жительства и у них же факты незаконной эксплуатации людей и там же незаконное пребывание иностранных граждан. Далеко ходить не надо.
Mr_negotive:
выявления лиц без определенного места жительства, фактов незаконной эксплуатации людей, незаконно пребывающих иностранных граждан
выявления лиц без определенного места жительства, фактов незаконной эксплуатации людей, незаконно пребывающих иностранных граждан
А, чего их выявлять: у тех сотрудников полиции, которые держать МНОГО скота,( таких в последнее время развелось большое количество) живут и работают: ЛИЦА без определенного места жительства и у них же факты незаконной эксплуатации людей и там же незаконное пребывание иностранных граждан. Далеко ходить не надо.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 4, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 4 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |